Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рекомендации админам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рекомендации админам

Адиман совет , не аткывайте будущий контент , ибо мы все прикрастно видим куда введёт ваша спешка , доделайте сначало что есть без спешки , месяц или 2 , да скорей всего это и пол года займёт
    Но это кошмар вы со мной должны быть согласны , люди уйдут если такое продолжаться будет , 2 ядра разьедините их или начните по новому, икс 4 удалите ибо перемешивается у вас с икс 11 , у вас всё на 1 ном сервере этож реально кошмар просто , себе 2ную работу делаете , что бы поменять исправить скрипт , нужно поменять на икс 11 и икс 4 , гдет ошибка будет на обоих сервах крашиться.
    Может всё таки начнём работать? , можите рестарт сервера заделать этот уже негодный - уже получается рас вы 2 серевера на 1 ном ядре держите кошмар , кошмар ребята
    Старт серверов зачастую начинаются с багов но тут конкретно фиско , нигде ещё такого небыло как тут
    Помню открытия у вас икс 4 , да баги были, но меньше , но контент был намного лучше в открытии всего жалоб было минимум , открывалось всё постепенно , тут на тебе смесь 7 05 и смесь 7 3 5 ало это как так? что бы 7 0 5 таланты с 7 3 5 были люди не могут артефакты получить , поразительно . Вам проще вайп сервера зделать и открыть на новом ядре
    Де нить через пол годика как разберётесь , да тут много чего смешенно не ток таланты
    Я фигею так же от лута поиска рейда , лут падает с гера и мифа , которого не должно там быть
    Я всё сказал по факту. может всё таки вайп сервера? другого варианта нет
    На икс 4 у вас игра крашнулась ток с появлением 220 ключей с лёгкостью обычек , а вы ы решили открыть вот так сервер , поразительная глупость
    Последний раз редактировалось puleviz; 09.04.2023 в 18:55.

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Мой тебе совет, не пиши больше, это ужас

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Поразительная глупость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    тебя палкой били, пока ты это писал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    подлизам , или пофиг какой легион у нас есть , я думаю не стоит писать , ) хех ну это кошмар а не легион , салянка патчей 7 0 5 и 7 3 5 , кошмар
    Проще вайп серверов сделать и начать всё с 0 через пол годика , с менее преемлемыми багами
    тем самым просто удалить 2 сервера , онлайн накрученный куда более чем ястно люди уже пропали , вам бы не нужно былоб соединять орду и альянс в 1 ну фракцию , был бы онлайн это очивидно ( 1500 члеовек за сутки это предел онлайна) по факту ито мб меньше
    Последний раз редактировалось puleviz; 09.04.2023 в 19:56.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,264 (сообщений: 12,351).
    Написан отчасти бред
    + бан за клевету.

Ну а по открытию контента, никто не торопится ну и не будет

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

8. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Devourerofjoy (10.04.2023),Идзаая (12.04.2023)