Адиман совет , не аткывайте будущий контент , ибо мы все прикрастно видим куда введёт ваша спешка , доделайте сначало что есть без спешки , месяц или 2 , да скорей всего это и пол года займёт
Но это кошмар вы со мной должны быть согласны , люди уйдут если такое продолжаться будет , 2 ядра разьедините их или начните по новому, икс 4 удалите ибо перемешивается у вас с икс 11 , у вас всё на 1 ном сервере этож реально кошмар просто , себе 2ную работу делаете , что бы поменять исправить скрипт , нужно поменять на икс 11 и икс 4 , гдет ошибка будет на обоих сервах крашиться.
Может всё таки начнём работать? , можите рестарт сервера заделать этот уже негодный - уже получается рас вы 2 серевера на 1 ном ядре держите кошмар , кошмар ребята
Старт серверов зачастую начинаются с багов но тут конкретно фиско , нигде ещё такого небыло как тут
Помню открытия у вас икс 4 , да баги были, но меньше , но контент был намного лучше в открытии всего жалоб было минимум , открывалось всё постепенно , тут на тебе смесь 7 05 и смесь 7 3 5 ало это как так? что бы 7 0 5 таланты с 7 3 5 были люди не могут артефакты получить , поразительно . Вам проще вайп сервера зделать и открыть на новом ядре
Де нить через пол годика как разберётесь , да тут много чего смешенно не ток таланты
Я фигею так же от лута поиска рейда , лут падает с гера и мифа , которого не должно там быть
Я всё сказал по факту. может всё таки вайп сервера? другого варианта нет
На икс 4 у вас игра крашнулась ток с появлением 220 ключей с лёгкостью обычек , а вы ы решили открыть вот так сервер , поразительная глупость