Второй день как люди(особо умные) активно фармят хай-энд контент чуть ли не массово. Ик гер(хай кеи тоже, есть те кто палятся, есть те, кто типа по честному но тут все видно), миф лутают персы, которые этот гер, не говоря уже о мифике никогда скорее всего не увидели бы.

Отсюда вопрос, будут ли какие-нибудь наказания за эти непростительные поступки? Думаю логи у вас есть и не хотелось бы чтоб это ушло на самотек. Честные игроки, к коим я причисляю и себя чувствуют себя так себе, мягко говоря. Мы пытаемся проходить ик гер, с переменным успехом, но зато честно(как и многие на самом деле).

Я не прошу банить пермачом пол сервера, чисто месяц пусть отдохнут, но вот бис шмот можно бы им удалить(надеюсь это возможно).

Сам сервер да и проект я люблю, очень много лет играл(и играю) на личе, прекрасной кате(было очень круто, без шуток) и вот на легионе тоже ворвался, очень нравится этот патч и то, как администрация с девами действительно чинит важные баги и делает этот серв лучше с каждым днем(это не шутка, я искренне верю в это и вижу продвижения по работоспособности)
Не без минусов, но сервера мне ваши нравятся.

Очень надеюсь на развернутый ответ от администрации. Я понимаю, как сейчас вам тяжело все это контролировать. И я в вас верю)