Patan,
Жополиз
off
Сообщение от
Kotik
Скуби на ат не гладиатор не путай, что он апнул глада на х15, а не на ат. не спорю он лучший ретрик на этом реалме, но никак не глад с ат.
На ат он не играл, рейт там не поднимал и ты болобол?
Сообщение от
Kotik
факт из арены против тебя
Факт моей игры против меня? Я играю на приемлемом уровне, а перед тобой отчитываться точно не обязан, если ты играешь хорошо, тыкай свои кнопки дальше, у меня есть множество других достоинств, в которых ты не преуспел, а твои попытки меня задеть выглядят совершенно убожественно и банально. Фан игра и погоня за статой 2 разные понятия, я не ставлю цель идеально фейсролить по клаве чтобы какой-то там янчик не выражал свой оргазм через свои шаловливые пальчики и клавиатуру.
Рейт 2200, счет 111:30, 15 раз мой нап вылетал из арены, я считаю это приемлемо, а ты можешь идти фапать на счет 9000:0.
Сообщение от
Kotik
Играл рдрулём с другом он за лока играл, давно это было, ты ещё тогда с энигмафловер играл, ох да как вы скил показывали я помню, а я забыл вы же проигрываете только латникам, наверно лок с рдру латники. Панель Рдру видел впервые когда против вас играл.
Это когда я вышел с Левуцким и впервые понюхал арену? Ну крута, ты очень молодец. Совсем очень молодец. Можешь гордиться, ты меня тогда победил.
Сообщение от
Kotik
ты задержанный или просто глупый?
Тебе нужно получить велосипед и мозги. Так что беги янчик, беги