Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Озай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Озай

"Что-нибудь по интереснее придумайте. На создавали кучу ДХ и в подземелье отправили фармить голду."
    Это каким образом отправили фармить? Лут собирается вручную, голда фармится для одного персонажа. Это механика игры, которая не запрещена. Запрещено создавать кучу дх? Запрещено фармить голд? Запрещен поход в ОП? Что из этого?
    Вроде не первый день на проекте работаете, а проследить за персонажем, которого вы допустим заподозрили в использовании стороннего ПО, не можете. Отсюда и отсутствие доказательств с вашей стороны. И вы подтверждаете мои слова, что баните вы без разбору

- - - Updated - - -

На любых проектах, на которых я играл, у меня всегда было не менее 5 аккаунтов. Мне так удобнее, в том числе и фарм в реалиях 7.х.х , упрощается таким способом. На офе это сложнее, так как, за каждый акк, придется выложить денюжку. Но и там, это вполне реализуемо было. Никаких аргументов, просто закрытая тема. Ощущение, что со школьником общаюсь. При всем уважении, не пытаюсь оскорбить, или задеть!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,809 (сообщений: 2,151).
    У каждого персонажа ДХ, фармящего подземелье, за сутки накапливается около 100к голды. Либо вы не спите сутками, что маловероятно, либо врете.