https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=8036605
Теперь вообще не засчитывает.
https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=8036605
Теперь вообще не засчитывает.
Подробнее, моб попоинтам идет, тексты говорит?
Все отрабатывает как надо,просто критерий не засчитывает.
Там скрипт длинный, минута-две.
Уточняем, какой последний текст он сказал.
Дословно:Давай с тобой кое о чем поболтаем, Годфри.
Вся сцена целиком:
ИХ: Не подходи, <имя игрока>, зверь может дотянуться и ранить тебя.
ИХ: ГОДФРИ! Слушай меня, злодей! Слушай меня, ибо я Свет, пришедший, чтобы спасти тебя от зла!
Мэр Годфри рычит.
ИХ: Хорошо. Итак, ты слушаешь меня, Годфри?
ИХ: Мы можем сделать это одним из двух способов, Годфри. Для начала я просто попрошу тебя сказать мне, что означают эти нечестивые письмена, начертанные на страницах этого тома. Что скажешь?
Мэр Годфри шипит.
МГ: Ничего не скажу, проповедник.
МГ: Что ты можешь сделать со мной, чего не делал Кел'Тузад и не сделает Король-лич?
МГ: Книга - твое спасение, да... но ты ничего не узнаешь! Я ГОВОРЮ НИЧЕГО! НИЧЕГО!
ИХ: Придется перейти ко второму варианту.
ИХ: Сейчас я произношу молитву за тебя, потерянная душа. Пусть Свет мягко примет тебя.
ИХ: Пусть проповедь начнется.
ИХ: Сила Короля-лича меркнет по сравнению со славой Света!
МГ: Как больно!
ИХ: Не сражайся со мной, чудовище! Для тебя настало время искупления!
МГ: Заставь его прекратить! ЗАСТАВЬ ЕГО ПРЕКРАТИТЬ!
ИХ: ВПУСТИ СВЕТ ГОДФРИ ХОРОШЕР!
МГ: Не надо больше СВЕТА! НЕ НАДО УМОЛЯЮ!
ИХ: ДА ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ СВЕТ, ЗВЕРЬ!
МГ: ОНО ЖЖЖЕТСССЯ!
ИХ: Пусть сила Света повелевает тобой!
МГ: ОНО ЖЖЖЕТСССЯ!
ИХ: Я думал, что ты увидишь Свет, Годфри... Теперь говори немедленно, чудовище. Что там написано?
МГ: Она говорит о грядущем апокалипсисе. О том, как этот мир сгорит и возродится от смерти.
ИХ: ЧУШЬ! Годфри, ты меня за дурака держишь? Не трать свою пропаганду Плети на человека Света, еретик! Говори немедленно, или я прикажу крестьянам сделать ванну из святой воды и бросить тебя в нее, как блохастую собаку!
МГ: НЕЕЕЕТ! Я вам расскажу! Я все вам скажу!
МГ: Люди... Под землей деревни Стражей Зимы вы построили мавзолей! Почему, вы думаете, Наксрамас атаковал это место? Тель'зан прячется глубоко в вашем собственном крипте и посылает тысячи-тысячи трупов атаковать вас! Вам суждено погибнуть...
ИХ: Что? Под старой деревней есть усыпальница? Какие же мы дураки, что не заметили этого! Теперь мы найдем и сразим твоего господина, Годфри. Мы прекратим этот кошмар.
МГ: Как? Люди воистину глупы, да? Тель'зан Мраконосец! Тель'зан-лич! Он, рожденный от человеческой плоти и кости, пожертвовал все ради могущества, защищенного Королем-личом!
МГ: Тебе не остановить Тель'зана! Он обладает темным даром, данным ему самим Королем-личом!
ИХ: Возвращайся к Халфорду с информацией, что добрый мэр был настолько любезен, что сдался, <имя игрока>. Я закончу здесь и выжму из этого несчастного все, что он может еще знать о Тель'зане. Теперь я продемонстрирю Годфри редко используемый "третий вариант."
ИХ: Давай с тобой кое о чем поболтаем, Годфри.
Herald (19.04.2023)
Проверьте после обновления.