Heneki
11.04
Сатана
Бот
Уважаемый(ая) администратор Сатана
Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть ришение о моем бане, связанном с использованием бота на вашем сервере. Я полностью понимаю, что использование бота запрещено в соответствии с правилами сервера и готов принять наказание за свои действия.
Однако, я считаю, что выданный мне бан мне навсегда слишком строгий и не соответствует моим нарушениям.
Я не оспариваю тот факт, что я использовал бота, но я не считаю, что мое нарушение было достаточно серьезным, чтобы заслужить такой строгий бан. Я понимаю, что согласно правилам сервера, бан на 30 дней предусмотрен за первое нарушение, но мой аккаунт не был в бане ранее, поэтому я не могу понять, почему мне был выдан бан навсегда.

Вы говорите "Потому что связанные персонажи одним софтом, вот и бан на всё, что есть", хотел бы уточнить что софта для использования бота исполизуется только один, может быть два следовательно не означает что один человек, а то что все боты примерно похожи друг на друга т.к. используют один и тот же софт.
Кроме того, я бы хотел обратить ваше внимание на то, что вы не предоставили мне никаких доказательств моего нарушения. Я считаю, что прежде чем выдавать такой строгий бан, следует обратиться к конкретным доказательствам, которые подтверждают мое нарушение правил. Я бы хотел узнать, на основании каких конкретных доказательств было вынесено решение о моем бане.

Я являюсб активным игроком на сервере х5 и поэтому прошу вас рассмотреть мою просьбу о пересмотре наказания.
Я обещаю больше не нарушать правила сервера и сделать все возможное, чтобы восстановить доверие.

Спасибо за ваше внимание к данному посту.

c уважением Heneki