Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шанс леги

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: шанс леги

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

шанс леги

Пытался найти в инете, но либо я тупой, либо инфы мало
    подскажите какой базовый шанс выпадения леги и сколько % добавляют какие активности, заранее спасибо. было бы прекрасно если бы админы написали какие тут % стоят на доп шансы от разных активностей.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Это же секретная информация.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Поищи в Legendary progress tracker

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от DeaLux Посмотреть сообщение
    Поищи в Legendary progress tracker
    Решил я себе его по приколу поставить. Качал с курсфорджа. То ли я что-то не понимаю, то ли полезность данного аддона для нашего сервера примерно равна 0. Процент активностей в аддоне скорее всего не соответствует серверу. А так же, за время, как он у меня стоял, мне выпали две леги, но счётчик процентов не сбрасывался. То есть у меня уже 90% и, походу, начнёт лезть выше 100%.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    да, так и есть, поэтому и прошу кого то из адм. или разрабов дать ответ по нашим %

Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Решил я себе его по приколу поставить. Качал с курсфорджа. То ли я что-то не понимаю, то ли полезность данного аддона для нашего сервера примерно равна 0. Процент активностей в аддоне скорее всего не соответствует серверу. А так же, за время, как он у меня стоял, мне выпали две леги, но счётчик процентов не сбрасывался. То есть у меня уже 90% и, походу, начнёт лезть выше 100%.
    защита от неудач ≠ шанс на выпадение леги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    никто, кроме разрабов не знает, как это устроено)))
    а так тут lpt оверкриво работает - не правильно считает рейды и пвп
    поставил его после дропа второй леги, вот уже 20 дней прошло, больше ничего не падает, хотя врод 116% уже
    Где лега.jpg

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    675
    Получено благодарностей: 1,498 (сообщений: 1,129).
    В самом аддоне, отклонение +-10%, указанно в коментариях.
    Также, аддон не является оффициальным, и его рассчеты происходят так, как решил автор.
    В любом случае, большинству людей легендарный предмет падает на 110% +-, в зависимости от кол-ва уже имеющихся у вас легендарных предметов (чем больше, тем ниже шанс).

Старожил Аватар для Daurenq
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Также, аддон не является оффициальным, и его рассчеты происходят так, как решил автор.
    В любом случае, большинству людей легендарный предмет падает на 110% +-, в зависимости от кол-ва уже имеющихся у вас легендарных предметов (чем больше, тем ниже шанс).
    с блескатрона 6к и с сокровищниц, которые разбросаны по расколотым островам может упасть лега? есть там шанс дропа?
    Пюрешка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    То есть вы сделали не как по оффу, а гораздо хуже ещё и подкрутили шанс людям которые выбили леги ненужные чтоб что? Чтоб просто удалять персонажа? Зачем добавили в донат если изначально небыло указано, люди выкачивали героев чтоб продать купить випку маунта трансмог, а теперь персонажи с добавленым донатом просто тупо никому не нужны!!! То есть вы обманули игроков отсутствием доната ради начального онлайна, я помню как онлайн был на бфа вначале 5+к и потом уже через 8-9 месяцев когда заходишь и ключ анрил найти и рег на бг целую вечность висит, вы так же хотите?

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    675
    Получено благодарностей: 1,498 (сообщений: 1,129).
    Цитата Сообщение от Sovushka90 Посмотреть сообщение
    То есть вы сделали не как по оффу, а гораздо хуже ещё и подкрутили шанс людям которые выбили леги ненужные чтоб что? Чтоб просто удалять персонажа? Зачем добавили в донат если изначально небыло указано, люди выкачивали героев чтоб продать купить випку маунта трансмог, а теперь персонажи с добавленым донатом просто тупо никому не нужны!!! То есть вы обманули игроков отсутствием доната ради начального онлайна, я помню как онлайн был на бфа вначале 5+к и потом уже через 8-9 месяцев когда заходишь и ключ анрил найти и рег на бг целую вечность висит, вы так же хотите?
    Мы сделали рассчеты на основе имеющейся у нас, близз-информации и аддона LPT. Более точного алгоритма рассчета шанса выпадения легендарных предметов можно узнать только у компании Близзард, чем я боюсь, они делиться не захотят.
    Все остальное, лишь ваши догадки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Sovushka90 Посмотреть сообщение
    Сервера всегда умирают рано или поздно. Донат есть на каждом сервере. Хз каждый раз одно и то же происходит, а вы реально горите от того, что сервер рипается.
    Леги падают всем кого знаю, с кем играю, все ок. Если челы задротят, то леги также падают. Кому-то больше - кому-то меньше.
    Отдельные случаи анлака и т.д можно собрать и пруфануть. Мне в худшем случае падала лега на 115 процентах, но у меня и лег много было уже, у товарищей также.

- - - Updated - - -

Мы сделали рассчеты на основе имеющейся у нас, близз-информации и аддона LPT. Более точного алгоритма рассчета шанса выпадения легендарных предметов можно узнать только у компании Близзард, чем я боюсь, они делиться не захотят.
    Все остальное, лишь ваши догадки.
    В чате на оффе напиши "Гм в пм", тебе напрямую ответят, как работало

13. 1 пользователь сказал cпасибо DeaLux за это полезное сообщение:

Deathreaverx (25.04.2023)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя