Ники: Поперечный, Балумбатв, Королева, Twinturbo, Swinturbo, Alerks, Soulmatex, Sixsenzy
Каждый день мешают играть и проводить стримы. Где бы я ни находилась, приходят и убивают "по фану": утром, днём, вечером, ночью, на каком персонаже бы я ни играла. Убивают даже тогда, когда стрим отключен. Весь геймплей переходит в то, чтобы стоять в Даларане афк, больше ничего не спасает. В подземелья ходить невозможно, не успеваем прибежать к инсту, так сразу же прибегают толпой данные "индивиды". С одним из них пытались адекватно поговорить в дискорде, услышали только оскорбления родственников и осуждёнку. Свой хейт объяснили тем, что им смешно каждый день стримснайпить и убивать, не скрывают того, что делают это систематически и целенаправленно. Я не считаю себя мега крутым стримером, но благодаря мне много людей через стрим заходят на сервер, потому что я его рекомендую и рекламирую. Прошу отозваться на данный тикет, поскольку последняя надежда поиграть здесь только на вас. Заранее спасибо.
AV8tkbNZo5A.jpg0oJvPmOWsSg.jpg9kmfY58xm8E.jpg58XKJbY4O-o.jpgEc68EWIh13o.jpgMem9VIeE81A.jpgtoMd45cEvwA.jpguM4eLiIScts.jpg