Я бы хотел открыть глаза игрокам на полное неуважение к игрокам и лишения конституционного демократического права "Свобода слова"
Хочу сообщить игрокам что помоему "БОРЩ" выдавать муты в чате в "Сказать", ведь для детей которые плохо понимают слова и якобы пллохо влияют на подрастающие поколения слова , есть замечательная вещь как фильтрация нецунзурной лексики ,
А самое невежествая вещь это по 3 модератора на 1 фракцию , да да вас не обманывают глаза 3 модера на одну орду ,
на мой взгляд администратор х20 в конец охуела мразь ебаная и выдывать модераторов на право на лево и платить им по 1к бонусов
если вы берете модераторов то хотябы берите не долбоёбов которые будут предупреждать и ПРЕДОТВРАЩАТЬ попытки флуда и спама
Перейду к концу своей статьи , Светочка прошу проводить нормальное ознакомление модераторов в их работе и предупреждать игрков непосредсвенно в игре и не в вновостях на бан ,
Если статься будет проигнорирована , я начну ддосить сервер , как это было когда ты дала модера таурешке и он забанил моего пала