1. Сброс кд в разное время
сброс на лут в понедельник, к примеру, мы закрыли 6/7 за неделю и решили добить 7 боса в понедельник, и сделали это, то во вторник, когда сброс кд на рейды, 7ой босс будет без лута, и это критично для следующего рейда ЦНа, рейд длинный
сброс викли квеста в среду, но он обновляется и во вторник после 18-00 со старым квестом(т.е за неделю 2квеста), а в среду будет новый, но если ты сделал старый во вторник, то в среду нового квеста не будет. Это работает и в плюс, когда можно за неделю сделать 2квеста на сундучок с рейда
сброс кд на вб, по какой причине это сделано в пятницу вечером в 18-00 не понятно, не считая проблему с лутом, лут с 895 шмотом правится тут же, а его отсутствие нет, при условии что цикл вб 12 недель, даже если исправите, то ухе не актуально будет
повышение знаний происходит в 13-00, почему не во время ежедневного ребута? к примеру, для меня это уже вечер(у меня не мск время), заходя в игру утром или днём в день повышения знаний, то мне приходится ждать знаний, чтобы выполнять какие-либо активности
недельный сундук, обновляется в ночь с пон на вт, если его открыть в это время, то после планового ребута во вт, ключ пропадёт, а если ещё и знания в этот день, то ждать вечера
2. Профессии
Почему кв итемы для получения звезд, рецепты на звезды, которые просто выпадают из руды/травы/боса правятся так долго и до сих пор не исправлены, хоть тема находится в исправленных, и не надо писать, что не применено, темы исправленные позже уже работают
добывать с "пласта" 1шт руды это что-то с чем-то
рецы с босов, к примеру https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1209516 исправлено, я сходил сегодня в КЗ - пусто, разработчик по видимому берёт значения с вовхеда, а должен со 100%(с рейтами на дроп лут х2)
по офу можно было сходить в ключ, и полчуть все кв итемы и рецы в сундуке
так же https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1199828 исправлено только сейчас, хоть ещё и не применено, когда до патча осталось 1.5 недели и будет новый пот, мили пот работает давно
3. Сурамар
что вы там такое разрабатываете? квартал звезд и катакомбы сурамара, которые мы должны открывать по кв цепочке доступны, мало того они доступны и в героике и в виде ключа, чего быть не должно на 7.0
все условия для локалок у нас выполнены, хотя сейчас сломан 1 квест, но вы его не завершаете, аргументируя тем, что идёт разработка, но у 99% сервера этот квест выполнен
ps: Хотелось бы к 17 мая хотя бы кд в один день