Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 12

Активист Аватар для Serafim24
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

12

до последней обновы была очень удобная функция релога на бг,после же этой обновы при релоге на бг как и раньше стало выкидывать с дизертиром,возможно ли вернуть такой фикс?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    релогаться надо до бг а не на бг

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Snowly Посмотреть сообщение
    релогаться надо до бг а не на бг
    Я думаю автор в слове релог подразумивал все ситуации при которых может викинуть из игры: упал инет, выбило автомат, крит ерор и тд и тп. Даная функция давала возможность, при заходе в игру на протежении определенного отрезка времени после вылета, продолжить бг как ни в чем небывало, что есть очень удобно
    Последний раз редактировалось BForMV; 10.09.2012 в 23:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    ну это нормально там где большая заселенность сервера, где народ часто регает бг, а там где людей мало или дисбаланс между факциями лучше чтобы получали дезертиров , возможно в этот момент повезет тому , кто ждет " пол часа"

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Поддержу. Разок было попал в нелепую ситуацию, гладиус заглючил и не убирался с экрана, все настройки сбились и прям в центре экрана все 5 окошек мешали обзору, через функцию "модификации" решил выключить аддон на время бг забыв, что такие действия влекут за собой кик и баф дезертира, но каким-то чудом не выкинуло. Далее случалось, что у меня упало соединение с интернетом на пару секунд и я разъединился с сервером, потом в течении секунд 7-8 зашел обратно и оказался на месте прямо на бг.

Было очень удобно. Думаю никому не повредит такая функция на бг, если поставить ограничение по времени на отсутствие около 15-20 секунд. Кто успел, тот молодец, кто не успел - дезертир.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (12.09.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    все кул, хорошо что тменили, ато ливнет пол состава, а числются в рейде.вот и решай в 5 тел против 10ти
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Поддержу. Разок было попал в нелепую ситуацию, гладиус заглючил и не убирался с экрана, все настройки сбились и прям в центре экрана все 5 окошек мешали обзору, через функцию "модификации" решил выключить аддон на время бг забыв, что такие действия влекут за собой кик и баф дезертира, но каким-то чудом не выкинуло. Далее случалось, что у меня упало соединение с интернетом на пару секунд и я разъединился с сервером, потом в течении секунд 7-8 зашел обратно и оказался на месте прямо на бг.

Было очень удобно. Думаю никому не повредит такая функция на бг, если поставить ограничение по времени на отсутствие около 15-20 секунд. Кто успел, тот молодец, кто не успел - дезертир.
    15-20 сек??? Лол чтоле?

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
    все кул, хорошо что тменили, ато ливнет пол состава, а числются в рейде.вот и решай в 5 тел против 10ти
    Ухаха аа
    Глупий чтоле?ета функция срабатывает при НЕ СПЕЦИАЛЬНОМ ВЫХОДЕ а случайном если дропнет
    Если спецом ливают то и в рейде не числятсч и дизера ловят
    И там всего 2 мин кажется или меньше дается чтоби сново в игру зайти, а не до конца овер9000мин

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Если попал в нелепую ситуация я думаю это только твои проблемы.
    П.с: Оставьте все как есть.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Да,стоит вернуть такую функцию,а так же,чтобы после ро в инсте кидало не на кладбище,а в таверну.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    просто феил

вы раз в жизни попали в эту ситуацию, а на бг сотни раз в день ходить можно, не несите бреда, один раз выкинуло, какая дикая проблема, в следующие 50 лет по вашим же словам вас не выкенет, следовательно тут всё правильно сделали.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Выкинуло одного,заходишь твинком катаешь дальше.

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    меня радует, когда пвпшусь против дикеев, они прожимают какой-то скилл, я еще точно не понял какой, и меня дискает с сервера. у некоторых знакомых тоже также
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
    Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права