Всем привет дорогие друзья! Сегодня я хочу сломать миф, что на арене без ШМА вару делать нечего! Это ни так!
Все игроки, которые мне говорят, "да я на варе за полчаса в старт шмоте апал 2.2". Не поверю. Во первых. Вы скорее быстрее удалите воина без силы воли и с принятием факта, что вам часто будут попадаться фул а8 хпалы с варами, и как бы вы не играли там очень сильно, вы ничего не сделаете ТОП игрокам вару + хпалу, так как система не подразумевает равномерное распределение гира. Было бы так просто, и была бы конкуренция БЕЗ набивания 11 стаков и такое бывает, с 200% выдаванием скилла откайчивать всех и играть до стаков, чтобы дать урон хпалу. И не все бисовые будут сидеть на 2.3, есть те, у которых за проигрышь им, вам отнимут рейтинга столько. сколько вы могли бы получить его за ТРИ победы. Сразу забудем такое. Либо показывайте мне скриншотами, как вы на стартовом а7 варе с топором мясника апали 2.2. Либо больше ничего не доказывайте и не спорьте со мной. Профессиональные игроки мне говорили, зная, что тут каждый 2 сетап дк + хпал или авар + хпал бисовые, то что мы апнули 1710, уже говорит о нашем профессионализме и сыгранности
А теперь приступим будет интересно:
Я сам ареню с рестор друидом, который в 1600+ реса, и за 3 дня доходили до 1710. Да товарищи, мне было тяжело всегда с сетапами, которые бисовые, а именно (авар + хпал), (протопал + ршам), (ШП + фростмаг), ещё раз скажу, они все бисовые и попадаются довольно часто, любой а7 как мы не делал над нами победу . Но, хочу сказать, благодаря таким машинам мы убиваем абсолютно любых схожих по шмоту, никто не даёт конкуренции в нашем одинаковом шмоте. Но самое удовольствие, это когда получается сливать бисовых. Прям удовольствие получаю от того, когда фул бой играем в пассиве, а потом неожиданно врываемся. И что делать в такой ситуации, если против тебя каждый раз выходят мастадонты, ну или зеркала с ШМАми.
1) Играть вторым номером в оборонительной стойке и быть в движении от зеркального воина, чтобы ослабить его напарника, сняв с обоих все бафы
2) Не забывать про самый простой спел и 5 стаков "Раскол брони" и на окончании тайминга ещё давать, чтобы сохранить его
3) Дать инициативу всегда соперникам, но при этом стараться защищать напарника и контролировать вара
4) Если против вас играет хпал + ДК, играем в ДК, он будет стараться вас кайтить, либо играть в вашего ресового напарника, но он его не пробьёт, если играет он в вас к лицом, для него это смерть, мортал + овер, его хил не перехилит ваш дамаг, даже в бис шмоте
5) При фул вашего здоровья, друид на добиве будет циклонить хпала, задача полностью продамажить ДК, или вара, тот уйдёт 100% в деф
6) При набивании стаков яда с арены, первым думайте о защите вас и вашего напарника, и когда вы дошли до 10 стаков, нужно поймать тот момент, когда у вас и у вашего напарника будет много здоровья, при этом враждебный ДД находится на расстоянии от вас. И тут нужно играть по хилу сразу, при этом стараться ПЕРЕКАЙТИТЬ враждебного ДД, да это тяжело. Но это интересно! Только таким способом можно одолеть бисовых мастандонтов!
Да, это всё тяжело, и всё что я сказал, может примениться против нас. Но! Мы по гиру слабее, и играем от защиты, что даёт нам некую сыгранность в игре вторым номером. Т.е, исходя что мы слабее, нам это даёт повышенную ощущаемость по защите друг друга. Ведь сильные игроки выходя на слабых игроков, будут меньше думать о защите и сразу пойдут напролом, но они не ожидают такую сыгранность, и в конечном итоге расслабившись будут меньше играть в унисон, и при стаках неожиданно пойдёт ДПС.
Зная, что мы слабее всех бисовых парней, очень интересно играть, когда тебя весь бой избивают, почти убивают, не дают шанса, но потом ты словно возрождаешься из пепла, и неожиданно переигрываешь сменив тактику всего боя! Это круто! Я люблю игру и люблю эксперименты! Я буду первым воином, кто апнет 1950 в старт бг шмоте без ШМА!
Я буду делать для игроков интересный контент! Спасибо за внимание! Главное это сила воли! Уже 3/5 шмотки а8 в кармане, апну 1800, и уже 264 нон сет. А там уже можно составить конкуренцию и серьёзным типам такой тактикой. Потом уже можно апать 2200 и покупать предбисовый НОН сет с бисовым плащом
WoWScrnShot_051623_212106.jpg