Если я куплю услугу смены расы, я смогу поменять на союзную?
Если я куплю услугу смены расы, я смогу поменять на союзную?
Тогда вопрос по союзной расе)
У меня 5 чаров 110 лвла фракции орды, гмы пишут, что нужен персонаж на орде прокаченный, никакого кв нету и союзная раса недоступна
Мне нужно с 0 прокачать персонажа или как?
надо соотв. ачивку и репу фул (они на весь акк), скорее всего у тебя есть
просто гм-ы мило умолчали что этот квест пока не выдается (не работает) и закрывают темы с "нужен перс Орды"
тема про невыдачу кв ниже, девов вроде известили, теперь ждем
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8144154
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Качал ручным способом
для соотв. расы нужно на любом персе аккаунта:
+ любой 110ур Ордынец квест выполнить, да ж нулевый (так как у нас только квесты Орды)Highmountain Tauren: Exalted with Highmountain Tribe and completion of Ain't No Mountain High Enough
Nightborne: Exalted with the The Nightfallen and completion of Good Suramaritan
альянсовские расы откроются вместе с ордынскими:
Проблемные места:Таурены крутогорья откроют озаренных Дренеев, а ночнорожденные, эльфов бездны
- репа для Ночнорожденных (рабочих квестов в Сурамаре мало, локалками добивать)
- ачивка за Сурамар, который все еще «в разработке» (те кто со старта играет, ее полутали за первую цепочку кв - повезло)
- !!! даже для Орды при соблюдении всех условий квесты не выдаются, тема чуть ниже
Вообщем, как всегда ждем...
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Про квесты не умолчали, если читать форум внимательно - можно заметить, что квесты проверяются.
После проверки и фикса достаточно будет сделать всё ордынским персонажем. Нет желания делать так? Ждите 7.3
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
xxeonixx (18.05.2023)