Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Оплот класса монахов - квест "В небеса"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Оплот класса монахов - квест "В небеса"

1. квест у монахов на оружие "В небеса": https://www.wowhead.com/ru/quest=405...B5%D1%81%D0%B0
    2. Что произошло? я на своём монахе (ник "Шельзара") пошёл проходить этот квест, в итоге после того как я прошёл весь сценарий и взял оружие "Кулаки Небес", оказалось что квест куда то пропал, я не знаю куда, я его не удалял, предмет который даётся чтобы выполнить этот квест был, а самого квеста нет. В итоге я написал в поддержку и через 30 минут квест вернулся (сам или не сам - не знаю), вот только второй пункт этого квеста "Добудьте Кулаки Небес" не был выполнен, но в тоже время сами кулаки небес у меня уже были. В общем, выполнить этот квест из за этого бага я не могу, т к если я ещё раз прохожу сценарий, мне пишет , что слишком много таких предметов, и выкинуть это оружие игра опять же не даёт.
    3. Как вы поняли, квест пропадать не должен был или хотя бы мне должны были его вернуть выполненным. Прошу либо завершить мне квест, либо отнять у меня это оружие и соответствующее достижение, чтобы я смог получить эти Кулаки Небес заново, тем самым выполнив квест. Без этого квеста я не смогу дальше пройти по сюжетной линии и взаимодействовать с любой сюжетной линией "Легиона", в том числе и с ополотом класса и с расколотыми островами. (x11 legion)
    3BwEB78tJYA.jpg
    (Нашёл как исправить)
    Последний раз редактировалось Cektor333; 23.05.2023 в 14:29.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,423
    Получено благодарностей: 2,310 (сообщений: 2,039).
    Оформляйте заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1911
    По форме:
    1. Ник;
    2. Ссылка на квест;
    3.1 Описание проблемы + скрины(обязательно)
    3.2 Скрин проверки:
    -(Woltk/Cata) https://forum.wowcircle.com/showthre...60#post7209360
    -(Legion/BFA) Скрин проверки: /script print(IsQuestFlaggedCompleted(id))
    4. Когда ловить в онайне, конкретные дни и даты.

Оформление строго по шаблону, иначе заявка не будет принята.