И так с недавнего времени (?) у меня начались проблемы с персонажем, причём единственным, потому что у всех остальных всё в норме. Первая проблема это то, что у меня исчезают задания после релога из квест лога, но ГМу они видны, что они у меня есть, но засчитать они например какое-то мне задание не могут (уже пробовали с каким-то заданием, просто меня выкинуло и задание так и осталось незавершенным) То есть выглядит это примерно так - я беру новое задание, к примеру падающая звезда, релогаюсь и оно исчезает из моего квест лога, то есть его как бы нет, но над нпц есть серый вопросительный знак и пустой диалог. Также у меня раздвоился персонаж в выборе персонажей (я подозреваю что все проблемы от гарнизона, так как это с него началось, друзья пропадали в списке друзей, каналы пропадали и т.д) так вот, а можно ли как то исправить эту проблему или этот персонаж навсегда проклят? Ник Angeldevil
И так после отмены каких-то заданий у меня появилось одно из заданий, которое пропало это Благородное дело на лиса, но я решила его отменить и видимо зря(у меня были все квестовые задания в сумке но квест писал всего 0/1 0/1 0/1 и 0/1), можно будет мне потом это задание вернуть? Или уже всё - поезд уехал? Проблема с удвоенным персонажем так и не решилась - https://imgur.com/a/2mYs5Q3
И так отменяя какие-то задания проблема с несуществующими квестами решилась, но как исправить теперь удвоенного персонажа?