Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Што с персонажем?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Smile Што с персонажем?

И так с недавнего времени (?) у меня начались проблемы с персонажем, причём единственным, потому что у всех остальных всё в норме. Первая проблема это то, что у меня исчезают задания после релога из квест лога, но ГМу они видны, что они у меня есть, но засчитать они например какое-то мне задание не могут (уже пробовали с каким-то заданием, просто меня выкинуло и задание так и осталось незавершенным) То есть выглядит это примерно так - я беру новое задание, к примеру падающая звезда, релогаюсь и оно исчезает из моего квест лога, то есть его как бы нет, но над нпц есть серый вопросительный знак и пустой диалог. Также у меня раздвоился персонаж в выборе персонажей (я подозреваю что все проблемы от гарнизона, так как это с него началось, друзья пропадали в списке друзей, каналы пропадали и т.д) так вот, а можно ли как то исправить эту проблему или этот персонаж навсегда проклят? Ник Angeldevil

И так после отмены каких-то заданий у меня появилось одно из заданий, которое пропало это Благородное дело на лиса, но я решила его отменить и видимо зря(у меня были все квестовые задания в сумке но квест писал всего 0/1 0/1 0/1 и 0/1), можно будет мне потом это задание вернуть? Или уже всё - поезд уехал? Проблема с удвоенным персонажем так и не решилась - https://imgur.com/a/2mYs5Q3

И так отменяя какие-то задания проблема с несуществующими квестами решилась, но как исправить теперь удвоенного персонажа?
    Последний раз редактировалось Mda); 23.05.2023 в 14:31.

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Банально исправляли персонажа в личном кабинете?, чистили кэш?

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от xxeonixx Посмотреть сообщение
    Банально исправляли персонажа в личном кабинете?, чистили кэш?
    Слишком банально. Да и как раз второй персонаж в списке появился утром после фикса, так как я умерла в Крутогорье и труп исчез, а ангел там не хочет говорить. Ах да, парадокс, отменяя потихоньку старые задания - появляются также потихоньку новые "исчезнувшие" задания, лучше крч не брать старые задания вообще.

Если что пруфы что квест на охоту был сделан есть + какой-то ГМ пытался помочь, но не получилось, Вусаль, верни пожалуйста квест......... (КАК НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ ХОСПАДЕ)