Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
запоротый бессмертный из за бага с дисконектом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

запоротый бессмертный из за бага с дисконектом

Добрый вечер в рейде накс 25 на ачиву бесмертный на босе хейган время пула у игрока под ником МИЛТАН произошел дисконект он пытался зайти и при попытки входа ему написало ( учетная запись заблокирована вход временно невозможен ) я так полагаю это внутри игровая ошибка ( пока игрока не убило и он защел в личный кабинет и не исправил ошибки с персонажем его не пустило в игру игрока захиливали как могли. очень обидно потерять подобную ачиву просим от всего рейда засчитать нам ачив бессмертный image.png image.p.png вот скрины его захила
    мой ник Ланайка
    Id рейда 6645
    Последний раз редактировалось ланайка; 24.05.2023 в 01:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Добрый вечер. Я собирал этот рейд, провел его по самым опасным боссам. А на Хейгане во время пула меня выкинуло. Ник в игре Милтан, маг. Зайти в игру после дисконекта я не мог, писало "учетная запись заблокированная, вход временно недоступен". При этом в дискорде я говорил всем про дисконект, кикнуть меня никто не мог, лидер был у меня. В игру смог зайти только после того, как мне сказали, что я умер в луже на Хейгане. Меня пытались сейвить и хилить, но увы... Если бы хотя бы оффнуло сразу, то ачива бы засчиталась остальным, а так модель персонажа оставалась в игре до смерти. Id рейда 6645
    Последний раз редактировалось Miltan; 24.05.2023 в 01:00.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Miltan за это полезное сообщение:

keitt (24.05.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Был в рейде. обидно получилось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Остальные условия для выполнения достижения "Бессмертный" были выполнены.
    Рейд 2023-05-23, Накс 25
    ID рейда в игре:
    ID рейда.jpg
    Рейд по ПВЕ-ладеру:
    рейд.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Всё так и было, тоже была в рейде, ник "Жу"- шаманка.
    Самых сложных боссов прошли, остались лёгкие, и вот так случилось. Причем вины нет на игроках. Как так то?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хант с игровым ником "Краббик". В начале пула был отдан десятисекундный таймер. За несколько секунд до истечения таймера, лидер рейда с ником "Милтан" в Дискорде сообщил о потере соединения с сервером. Модель персонажа бежала на месте, было принято решение хилить и отдавать спасающие спелы, о чем Вы можете убедиться на приложенных скриншотах. Затем, при попытке входа, данного игрока не пускало на сервер игры до момента смерти. И, снова таки, смерть произошла мгновенная, а как мы знаем, лужи на Хейгане Нечестивом бьют с определенной периодичностью, и пять тактов урона от "Извержения" подряд невозможны. После смерти персонажа, данный игрок смог зайти в сеть. Так как он является лидером рейда, исключить его мы не могли. Просим отнестись с пониманием, и хотя бы выдать ачивы.
    Последний раз редактировалось Краббик; 24.05.2023 в 02:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброе утро,если после вчерашнего рейда в наксе на бессмертного можно так сказать,но нет,вчера в наксе 25 на бессмертного,были выполнены все условия я был в том рейде ник Tachila, игрока под ником Милтан,выбросила с игры на хейгане в начале пулах, при этом в дискорде он был, и это было не в интернете, дело зайти назад он не смог,писало что учётная запись заблокирована,кикнуть его не кто не смог, в итоге решили сейвить игрока умер игрок после смерти босса, попрошу учесть это и можете проверить,прошу разобраться с этой проблемой,обидно было невыносимо,старались все.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    С этим ничего не сделать к сожалению, мы не выдаем ачивы в ручную никому/никогда, для этого нет технической возможности.

Что касается
    Цитата Сообщение от ланайка Посмотреть сообщение
    у игрока под ником МИЛТАН произошел дисконект он пытался зайти и при попытки входа ему написало ( учетная запись заблокирована вход временно невозможен
    Такой ошибки в игре нет, есть "данная учетная запись закрыта и более недействительна", и тут 2 варианта:
    1. Игрока забанили в ручную ГМы.
    2. Игрок после дисконекта не смог ввести свой пароль правильно N раз, и его ИП был заблокирован на 5 минут за подбор паролей.

Исходя из вышесказанного:
    1. Аккаунт игрока НИКОГДА не блокировался
    2. Причина в пункте №2

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.