Ник-Gaming Пароль я 100% не кому не мог дать,с этим строго!Хотел востановить пароль по мылу на что мне написали-ОШИБКА: Account name or email incorrect!
Акаунту уже 3 года,он записан на мой майл я уже несколько раз менял пас с помощью мыла.Я не знаю что мне делать помогите.Не знаю писать ли логин,а то может из за этого и взломали.Имееется очень много скринов с персонажем и куча людей которые могут доказать что я это я) персонаж был в игре 3 часа назад,в это время я был на учёбе,А самое интересное что на мыло пришло сообщение в 3 часа дня от вашего сервера- Сегодня, 14:38
mangan@I.ua<br>Change from IP: 46.63.24.151<br> Я не знаю что оно означает,но время в которое оно пришло примерно совпадает со входом моего перса в игру взломщиком.ВОт что пишет на востановлении удаленного акаунта-Данное имя пользователя занято. Попробуйте другой логин.
Я Вообще не понимаю что происходит,был бы простой влом я бы прото вотановил по мылу,f я даже по мылу не могу востановить,пишет что акаунта нет!Я только вчера на нем играл,скажит что делать?