Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос доп VúSale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос доп VúSale

Добрый день. Во 1х большое спасибо за открытие союзных расс до полной реализации цепочек. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1216508
    Хотелось бы узнать более подробнее.
    Правильно понимаю что можно будет в личном кабинете купить рерас и использовать уже выбрав союзную рассу? и не подскажите когда это можно будет сделать?
    Спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Получено благодарностей: 25,316 (сообщений: 13,370).
    Добрый. Когда будет сказать сложно, скорее всего через одно обновление, т.е если разработчик уберёт условия сегодня, то вероятно завтра-послезавтра все будет работать, в крайнем случае на след.неделе.

Насчёт смены расы через лк, надо будет проверить, как поставят обновление смогу это сделать, и отпишусь

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Спасибо, прошу не закрывать тему. Как откроют у меня бонусы есть я проверю лк и отпишусь сюда же

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Цитата Сообщение от Nimpik_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, прошу не закрывать тему. Как откроют у меня бонусы есть я проверю лк и отпишусь сюда же
    Лучше я проверю, и отпишусь как применят))

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Nimpik_ (30.05.2023)

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    А я вообще не понял. Из новостей по легиону следует, что тех же войд эльфов и дренеев можно будет альянсу получить только открыв за орду тауренов и помраченных, то есть тем кто не играет за орду (хоть тут таких и кот наплакал) сейчас надо: качать чара до 110го за орду, потом делать им союзные расы, потом качать чара уже за союзную расу за альянс? Надеюсь что эта лютая дискриминация всего лиж моё не допонимание.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Одээн Посмотреть сообщение
    А я вообще не понял. Из новостей по легиону следует, что тех же войд эльфов и дренеев можно будет альянсу получить только открыв за орду тауренов и помраченных, то есть тем кто не играет за орду (хоть тут таких и кот наплакал) сейчас надо: качать чара до 110го за орду, потом делать им союзные расы, потом качать чара уже за союзную расу за альянс? Надеюсь что эта лютая дискриминация всего лиж моё не допонимание.
    В планах было так, но например сейчас выдача очивы у тауренов идет автоматом если у тебя выполнены условия (репа и очивка в крутогорье), а вот ночнорожденных не пашет. Поэтому и принято решение открыть доступ ко всем союзным рассам сейчас просто, а как поправят условия их закроют привязав к условиям.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Простите что не по теме,можно оформить мут этому негодяю? заходит за орду убивает всех маленьких кто есть в Ясеневом лесу) После сразу же заходит чекать за Паладина который на скрине) https://ibb.co/hHfWKm8

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Цитата Сообщение от Nimpik_ Посмотреть сообщение
    Правильно понимаю что можно будет в личном кабинете купить рерас и использовать уже выбрав союзную рассу?
    Теперь можно изменить расу/фракцию БЕЗ достижения на Эльфов Бездны/Ночнорожденных.
    Учитывайте что если купите смену фракции, то сможете поменять только на противоположную союзную расу.

Для остальных СР, требуется достижение.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Nimpik_ (01.06.2023)