Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисбаланс на БГ (Альянс вс Орда)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дисбаланс на БГ (Альянс вс Орда)

Всем привет.
    Кто играет часто бг, у кого такое было "6ла, опять за орду закинуло"?
    Поправьте если я не прав, но пока вижу ситуацию на БГ так.
    по моим личным ощущениям орда проигрывает 80% БГ, оно и не удивительно, потому что БИС классы это хумы в ПВП, а когда целое пати хумов, то перевес значительный, но сейчас не об этом.

я то в принципе играю за альянс, но проблема вот в чём, если я отключаю межфракционное БГ то ожидание бг по 10-20 минут, а когда маленький онлайн вообще не зовут. Если включаю межфрак, меня как хила почти всегда бросает за ОРДУ.
    если посмотреть на состав пати то у меня в пати 99% орды и я альянс, иногда я ещё челик какой то, потому что хилы это важные персы на бг, и если дд и рдд у орды хватает своих, то хилов мало.
    и я не понимаю как мне влиять на ситуацию, кроме как прийти сюда и просить наладить.

Как сделано на других серверах?
    ну просить отключит меж фрак - значит заставить ждать долго всех, выход, но такой себе
    но вот если сделать случайный посев игроков из обеих фракций, чтобы в кажом пати было примерно 50%-50% обоих фракций, то это бы решило проблему.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    Цитата Сообщение от cekpetsecret Посмотреть сообщение
    чтобы в кажом пати было примерно 50%-50% обоих фракций
    в чем смысл? это равносильно отключения межфрака
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нет, как я понимаю, отключение межфрака это значит ждать пока будет набрано условно 20 челов за алых и 20 челов за орду, а если делать смешанные пати, то может быть 70% в пати аликов и 30 орды, но за обе команды

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от cekpetsecret Посмотреть сообщение
    нет, как я понимаю, отключение межфрака это значит ждать пока будет набрано условно 20 челов за алых и 20 челов за орду, а если делать смешанные пати, то может быть 70% в пати аликов и 30 орды, но за обе команды
    Это две разных очереди. Если межфрак вкл - набирается так, как ты написал. Если выкл, то под эту опцию формируется две отдельных от межфрака команд из людей, которые включили у себя эту опцию

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Тс, учись находить выходы из ситуаций.)
    Такие моменты дают тебе понять, что ты либо начинаешь играть на команду и думать стратегически, либо долбиться в стаде. Дефай хилов, контроль бабуинов... Лучше всего это делать рогой, если ты сам латный бабуин - кидай чакры, боп, Хиль по приоритету/грипай, стань петом, бегай в качестве манекена для впитывания урона/варом ты ничего не изменишь, он бесполезен кроме Фира раз в две минуты.
    У Ханта миллион способов быть полезным даже в 2к гс. Дизармы, чакра и Фридом, аое трапы и проч. Шп и балон - это тот же хил, только лучше, т.к. ещё и дамажат вахвах.
    Если играешь на стату, то это в первую очередь рога (контроль точек, контроль ключевых игроков противника). Бывает весело спать чувака, который зашёл с друзьями пофанится. Стоит в сапе, а его друзья бегают вокруг, суетятся .. а твои - очки копят или флаги носят. Бгггг)
    Далее по приоритету помогунства/тащерства - это рпал и шп. Умеешь играть - поймёшь почему (+описано выше), не умеешь - не берись.
    3и чуваки - это балон/элем/Хант - меньше гибкости, но в ассист и контроль тоже могут. В целом также: умеешь играть - поймёшь что делать, нет - у тебя впереди дооолгиц путь)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Вам итак сделали баф, если против вас играет пати. Орда выигрывает точно так же, как и Альянс, разницы нет
    Не играй, как стадо и будет тебе счастье