Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Свава, Оглаф, Vashburn, Vardruna, Wardgira, Aslaug, Dragga, Воронве, Azamodas.
    2. Август 2019
    3. Забанил Liss.
    4. Реклама.
    5. Зашла на фишинговый сайт, в надежде получить бонусы. Заполнила поле, где указала логин и пароль своего аккаунта. За давностью лет адрес сайта не сохранился.
    6. Играла на вашем проекте с 2013. Это мой единственный аккаунт, вы можете увидеть в нем историю моих похождений в мире военного мастерства. За все годы игры меня ни разу не отправляли в бан. Не пользовалась ботами, ни покупала и не продавала золото. В общем соблюдала все правила площадки. Единственный аргумент, который я могу привести в свое оправдание - это то, что это мой аккаунт обжитый и игровой и никто в здравом уме не станет постить рекламу с аккаунта в который вложил столько времени и сил. Я соскучилась по WoW и очень хочу вернуться на вашу площадку. Надеюсь, вы откликнитесь на мою просьбу. С уважением, Лиза.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,568 (сообщений: 1,321).
    Цитата Сообщение от Лиза Розенберг Посмотреть сообщение
    Liss
    В раздел х100 https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359
    По форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196