Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу, хотябы объяснить...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Happyfucker
    Гость

Angry Прошу, хотябы объяснить...

Уважаемая Администрация. Прошу хотя бы объяснить мне, почему на моём аккаунте стоит ВЕЧНЫЙ мут? Аккаунт не впишу, могу только ник персонажа который на аккаунте, вот "Мбненадо" . Перед тем как мне дали мут, я не заходил в игру 2 дня, захожу, а тут мут висит... и я знаю точно что никому не давал логин или пароль, и никто не мог нафлудить или ещё что нибудь наделать, но даже если и так, то во-первых, я наказание отбыл если оно было какое то, так как мут на аккаунте уже около 3 недель, во-вторых что же такое нада было зделать чтобы дать мут навечно??? Я требую снятия мута, или хотябы объяснения за что я его получил! Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось Happyfucker; 28.01.2012 в 07:14.

Ваши права