Доброго всем утра. Сегодня после 49 апа, в игре несколько людей заметили, что при использовании мгновенных заклинаний, происходит задержка в
1-2 секунды, после использования экран просто замирает. Ждем хот фиксов
Доброго всем утра. Сегодня после 49 апа, в игре несколько людей заметили, что при использовании мгновенных заклинаний, происходит задержка в
1-2 секунды, после использования экран просто замирает. Ждем хот фиксов
зашел за мага, сделал пару блинков все норм
у вас, что-то с интернетом
Последний раз редактировалось Alexys; 12.09.2012 в 13:08.
хм, просто проблема была не только у меня потому и запостил тему.
но все равно спасибо
протестируйте в течение дня
А блиды фералам починили?
невозможно играть магом![]()
Нужно больше информации, от каких спеллов, когда, при каких действиях.
лично у меня после блинков,щитов,станов,оков ,фиров
рассказываю, вроде немного понял. действует от мгновенных заклинанний (атакующих), у меня на шамене действует от всех видов шоков.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
а еще пока нон тут, рдру 4\5 т11 не пашет бонус
Если быть точнее.. Он пашет только когда висит хота Восстановление или лужа от Быстрого восстановления, а не от 3 стаков Жизнецвета, как должно.
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
Внес исправления, по возможности отпишитесь решилась ли у Вас данная проблема
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
проблема с зависанием при мгновенных кастах осталась (использую заклинания "шок")