1)Разрушитель, Хиилячка, Пушечная
2)03.06.2023
3)(до forever) bot (забанил Сатана)
4)bot
@Сатана
Спасибо за ваш ответ. Однако, я хотел бы уточнить и привести пример, который опровергает ваше утверждение о том, что все пользователи, использующие определенный софт, действуют вместе.
Давайте рассмотрим ситуацию, когда множество пользователей использует популярное и легальное приложение, например, мессенджер. Это приложение позволяет пользователям общаться, обмениваться сообщениями и файлами. Многие люди могут одновременно пользоваться этим приложением, но их действия и коммуникация не означают, что они действуют вместе или сговорились на какие-либо незаконные действия. Они просто используют одно и то же приложение для своих личных коммуникаций.
Аналогично, использование определенного софта бимсбота, как в моем случае, не означает, что все пользователи этого софта действуют вместе или согласованно. Это просто означает, что люди юзают один и тот же инструмент для своих индивидуальных целей или потребностей.
Таким образом, ваше утверждение о том, что все пользователи, использующие один софт, действуют вместе, не является корректным. Оно не учитывает индивидуальные действия и намерения каждого пользователя.
Я также хотел бы обратить ваше внимание на то, что в правилах сервера не указано ни одного пункта, который бы говорил о перманентном бане за использование "одного" софта. Все правила, связанные с использованием стороннего ПО, упоминают временные баны на определенный период времени, в зависимости от тяжести нарушения.
Отсутствие упоминания о перманентном бане за использование "одного" софта в правилах является важным аспектом, который следует учитывать при рассмотрении моей ситуации. Нет четкого и ясного основания для применения перманентного бана в моем случае, так как правила не предусматривают такую меру наказания.
Я прошу вас пересмотреть мою ситуацию с учетом отсутствия соответствующего пункта в правилах и вышеописанного примера и принять справедливое решение, основанное на фактах и положениях, установленных правилами сервера.
С уважением.
- - - Updated - - -
Я хотел бы внести еще одно важное дополнение к моему обжалованию. В данный момент у меня установлен перманентный бан, однако, если будет принято решение о перебане, прошу учесть время, которое я уже провел в бане на данный момент.
Я нахожусь в бане уже 9 дней, что составляет значительную часть из 30-дневного бана /Я прошу учесть эти 9 дней в качестве проведенного времени в бане при принятии решения о новом сроке бана.
Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение данного обстоятельства. Спасибо за внимание.