Прошел 923 день после расставания с моим заднеприводным рабочим другом Реневалом, эта встреча была легендарной и закончилась так же легендарно, как и началась, она была предначертана судьбой. Я любил тебя, поднимал гильдию вместе с тобой, сколько талантливых игроков я принял, скольких ты не захотел принять, сколько рейдов мной проведено, рл я был хреновый, иногда приходилось дорливать за мной, но сколько дпса я тебе на лицо кидал, стабильно 6-10 % нанесенного урона на боссе было моим, сколько я рейдов в соло отхиливал из-за наших блевотных хилов и что, все, конец. Я годами накапливал опыт от разных игроков, в том числе легендарных Асти и Фристи. Скольким игроков я наставил их на истинный путь и после моего ухода, они начали покорять тогда ещё зарождающийся пве ладер Англивка, Ержан и многие другие привет. Сколько было всего, Реневал, ты меня отверг после моего троллинг с сливом твоей волосатой жопы, ну ничего страшного я переживу, найду себе новую жертву и разведу её на интимки. Сам легендарный игрок Фортитудо, увидев мою игру на варе в анбафе и бафе сказал сделать меня класс лидером в тракторах, что обоссанный биба не сделал, ибо в следующем анбафе я решил покрутить дпс с шп и уронил им лича за что был кикнут под возгласы маму твою в кино водили, но я был доволен, я был 1 и мне было побоку. Короче , ушел я от ответа, Реневал, взываю к тебе и гильдии, пора свергнуть тебя с этого трона, чтоб ты дормоед треклятый не давала пацан ронять свой дпс, надо устроить военный переворот, аккаунт реневала логин - del, пароль дешифратор- del (только с iq 100+ поймут). Всем удачи
p.s тему не закрывайте хотя бы денек, пускай он ответит