Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Визуалки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Визуалки

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).

Визуалки

У меня есть 2 вопроса:

1) В данный момент у меня на продаже в лк стоит персонаж с очень редкой визуалкой, на аккаунте с которого я его выставил на продажу этой визуалки нет. Если у меня купят этого перса, то визуалка перенесётся к тому человеку на аккаунт?

2) Если удалять персов, то это никак не повлияет на общие визуалки аккаунта? Они там уже навсегда закреплены и в случае удаления персонажа это никак не влияет в целом на аккаунт и будут только пополняться?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    а у меня вопрос, если у меня есть персонаж с 500 дней, я его переносу ко всем персам, у всех персов будет аура за 500 днеей?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    во вы лохи

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от Hokelvlzxc Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, если у меня есть персонаж с 500 дней, я его переносу ко всем персам, у всех персов будет аура за 500 днеей?
    Не, это если ты всех персонажей перенесешь на аккаунт к персу с 500 дней онлайна, тогда они получат )

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    1. Если вы его выставили еще до сегодняшнего обновления, то визуалка скорее всего останется просто на персонаже, она не расшарится на аккаунт, ни Вам, ни тому кто купит персонажа.
    2. Если удалять, то никак не влияет, как и переносить/продавать
    Цитата Сообщение от Hokelvlzxc Посмотреть сообщение
    Ну да.
    *хотя думаю мы это поправим, и просто сделаем проверку, и просто потом всё удалится, поэтому лучше не тратить время и деньги.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    1. Если вы его выставили еще до сегодняшнего обновления, то визуалка скорее всего останется просто на персонаже, она не расшарится на аккаунт, ни Вам, ни тому кто купит персонажа.
    И ещё один вопрос созрел. Если купить персонажа в лк, который висит там какое-то время, то на него будут действовать мои визуалки, которые на акке?

Гуру Аватар для deaddinasty
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 46).
    получается теперь можно не донатить кучу коробок на каждого чара? а просто перекинуть их к чару (либо на акк) где куча визуалов? это ж экономия невероятная! спасибо вам)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Цитата Сообщение от Lans7er Посмотреть сообщение
    И ещё один вопрос созрел. Если купить персонажа в лк, который висит там какое-то время, то на него будут действовать мои визуалки, которые на акке?
    Если вы купите какого-либо персонажа в ЛК, то все ваши коллекции которые ПРИВЯЗАНЫ К АККАУНТУ, будут доступны и на новом персонаже.
    Если вы захотите продать этого персонажа, то КОЛЛЕКЦИИ которые ПРИВЯЗАНЫ К АККАУНТУ, вместе с этим персонажем перенесены не будут, что очевидно.

Цитата Сообщение от deaddinasty Посмотреть сообщение
    а просто перекинуть их к чару (либо на акк) где куча визуалов?
    Получается, что вы можете взять любого персонажа, перенести к себе на аккаунт где много визуала, и пользоваться всем этим добром.
    Если условно захотите перенести персонажа на пустой аккаунт, то получите только то что есть на персонаже вещи/ачивы/тайтлы/статистику и т.п, коллекции НЕ дублируются на кучу аков.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Поблагодарил(а)
    62
    а если на акке было несколько персонажей скажем с 5 аурами у каждого, они суммируются?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Цитата Сообщение от deaddinasty Посмотреть сообщение
    а если на акке было несколько персонажей скажем с 5 аурами у каждого, они суммируются?
    Вы можете зайти в игру , и проверить, что суммируется, что нет.
    Не вижу смысла отвечать на данный вопрос, ибо ответ лежит тут https://forum.wowcircle.com/showthre...41#post8162341, и выше я отвечал

Поблагодарил(а)
    62
    в ульду и раньше хер рейд соберешь, а щас вообще габелла будет, по сути там кроме ачив и трансмога ниче и нету.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    92
    @VúSale
    Ещё парочка вопросов подъехала ))

1) Когда будет добавление ассортимента у Мр.Плюшкина?
    2) Когда можно будет за коины или что-то другое трансмутить шмот не по классу?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя