26.01.12 На дейли тормаменте я прошол во 2ой тур (можно посмотреть в соответсвующей теме) 27.01.12. я был онлайн как и было сказано в 19:00 по мск, мне дали пати на ивент, присумонили, затем игровой мастер покинул пати и после серии дисконектов я зашол причем сразу же как заработал сервер может минут на 5 позже* и уже я так и стоял в части где ждут 2ой тур, Гм добрал якобы народу... Но не взял в учет что уже там без пати ждут несколько человек, и набрал еще 24 человека в результате я не попал на ивент NoneSkilled тупо кикнул меня к зрителям ничего не обьяснив! Когда я пытался спросить что случилось и почему нам не сказали что все заново он дал мут! и сколько бы я не кричал все безтолку... Пускай кикает когото из тех кого добрал или я дуель с кем угодно из тех кто прошол во 2ой тур и на его место!
Ибо я ждал очень долго этого ивента и надеялся победить...
Я согласен в любое время дуель хоть со всеми ими и докажу что им там не место!
Приймите меры и придумайте что-то я был все время онлайн при проведении евента и за 2 часа до его начала у меня куча свидетелей и скринов (также в теме ивенты х100 *Дедли тормамент* написаны ники персонажей которые 100% как написал ГМ приймут участие в евенте 27.01.12 в 19:00) мой ник Mihasingle
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------
Мой ник теперь Myhas - сменил в личном кабинете....