Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почему же

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: почему же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

почему же

Я прошу кого нибудь из гм, старшего по рангу чем мориус(ибо у него ко мне предвзятое отношение, и он способен только закрывать темы)WoWScrnShot_010102_014056.jpgWoWScrnShot_010102_014627.jpgWoWScrnShot_010102_032154.jpgWoWScrnShot_010102_034049.jpgWoWScrnShot_010102_070705.jpgWoWScrnShot_010102_070710.jpgWoWScrnShot_010102_090600.jpg на первом скрине мы видим как Шарнхост(друг Дезмонта) оскорбляет игроков, но Великий Дез не считает это оскорблением, скрин нормер два Волкушенька - модератор чата, оскорбляет игрока, если требуется этот игрок подтвердит что ему обидно за слова написаные модером, скрин номер три Дезмон дает мут за флуд, хотя сам видимо не знает что это такое, наверное придется цитировать Мориуса "Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах." я думаю видно что скрин не подходит под определение флуда, скрин номер четыре на нем присутствует оскорбление меня, на что я конечно тоже ответил оскорблением, получил мут только я, модер обосновал это тем, что слово дно не является оскорблением, но однако недавно он сам выдал мут за слово дно одному из игроков( к сожалению скрина нет, но уверен у Дезмонта найдется), скрины номер пять и шесть, тут друг Дезмонта Obis капсит и, чтобы не дать мут своему товарищу, Дезмонт придумывает объяснение, мол за первый капс мут не дается, чем воспользовались многие игроки, ведь слово модера - закон, но прошу заметить, что раньше такого не было и вскоре это правило тоже стало забыто, на скрине нормер семь мы видим что тут Obis опять нарушает правило, называя игрока удодом, Дезмонт опять за оскорбление это не считает,но вот в этой теме назвав Дезмонта безобидным словом петух я получаю мут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76586, я считаю то что творят Дезмонт и Волкушенька можно назвать произволом, эти игроки просто не заслужувают быть модераторами ибо с ними не все так чисто, достаточно вспомнить, что они убили лича в цлк 25 гер багом( когда игрока забирала валькирия он нажимал альт ф 4 и снова заходил в игру, это увеличивало дпс рейда и давало возможность вливать фулл дамаг в лича, в день когда был убит лич, Гм Кодес заходил в игру и лично писал, что убить лича без бага в 25 гере невозможно) конечно хотелось бы чтобы убрали это модерство на сервере ибо игроки становясь модерами получают некую власть над другими, и способны найти всякие уловки чтобы дать мут, тем кто им противен, и не дать мут своим друзьям, если уж циркуль не может отказаться от модерства, то пусть хоть сменят их, ибо они просто пользуются своим положением, если у кого то есть еще скрины доказывающие то что Дезмонт и Волкушенька что то делали не так, то пишите суда, еще раз прошу чтобы тему не закрывали и она была просмотрена ГМом (только уж не мориусом, ведь галя и сережа его друзья)
    И пожалуйста не надо писать, что я постоянно нарушаю правила, за свои нарушения я понес наказания, а модеры нет, и я уже 2 недели мут не получал -_-
    Последний раз редактировалось Toshka; 12.09.2012 в 21:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Toshka за это полезное сообщение:

Khael't (13.09.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Toshka Посмотреть сообщение
    на первом скрине мы видим как Шарнхост(друг Дезмонта) оскорбляет игроков, но Великий Дез не считает это оскорблением
    Автор, думаю сходить к окулисту не помешало бы а то даже ник с ошибкой написал(а) но не в этом дело. Как я тут вижу написано что я оскорбляю тролей, какой ужас, но пропущу этот момент. Смотрю образование хромает раз "обезъяна" уже стало оскорблением. "Человек произошёл от обезьяны" — популярный тезис, который обычно ассоциируют с дарвинистами. А это как бы школьная программа, но вижу автор этот момент пропустил или еще не доучился поэтому просто грубо говоря Википедия в помощь и школьный учебник. Т.к наши местные чатовские тролли любят "выпендриться" а потом сделать вид "А кто это сделал? Это произвол буду жаловаться" потому что не нравится когда перекрывают кислород. А в общем спасиб за тему настроение подняло)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Scharnhorst Посмотреть сообщение
    раз "обезъяна" уже стало оскорблением
    как говорит Мориус, а вам было бы приятно если бы вас так назвали? и то что человек произошел от обезъяны не доказано и Дарвин перед смертью опроверг свою теорию, так что я думаю это вы не доучились в школе и пропускали уроки биологии,

я оскорбляю
    этим все сказано

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------

даже ник с ошибкой написал
    всех ноунеймов не запомнишь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А зачем запоминать ? если на скрине виден ник, и подпись что "друг дезмонта"
    и то что человек произошел от обезъяны не доказано
    а где доказано что я оскорбил кого то?
    как говорит Мориус, а вам было бы приятно если бы вас так назвали?
    я человек адекватный и сам не один год пробыл модером на другом проекте с намного жесткими правилами чата, поэтому не обращаю внимания на подобные выходки и уж на таких ноунеймов катающих жалобы.
    Удачного дня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    а где доказано что я оскорбил кого то?
    на скрине ясно видно
    я человек адекватный
    судя по тому что вы пишете, уверен, что нет
    таких ноунеймов
    стрелы не мечи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на скрине ясно видно
    Там ясно видно переписку чата но никаких оскорбления в упор не вижу

Сообщение от Scharnhorst
    я человек адекватный
    судя по тому что вы пишете, уверен, что нет
    Чесн слово это на столько взаимно))))

стрелы не мечи
    меня уже в зевса приписали ? или что можно разъяснения ато не понимаю школьного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    *Дезмонт да муть ты этих обезьян* это не оскорбление? если что животные в вов не играют) а если тебе кажется что ты произошел от обезьян, то пусть так и будет,
    ато не понимаю школьного
    тебя назвали ноунеймом и ты тут же в следующем посте используешь это слово, но уже в другую сторону, так понятно?
    Последний раз редактировалось Toshka; 13.09.2012 в 18:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да иногда животные лучше человека, а если уж и пошло то "обезьяна" было использовано как метафора "примитивные" таких полно в чате. Но в них есть плюс они так поднимают настроение качая свою правоту.
    И еще а разве есть запрет на слова? ну вот использовал я его, и что ? ведь это на самом деле так =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    ну вот ты сам сознался что ты оскорбил игрков, ведь слова примитивные обезьяна не соответствуют определению человек, а как я уже сказал животные играть в вов не могут

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Тему очистил от оффтопа. Ребята не переходите на личности, ожидайте ответа Гейм-мастера/модератора. Излишний оффтоп в данной теме будет караться баном.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    судя по вашем же скринам - оскорблять игроков - это у вас в правило вошло.
    по поводу кто когда багоюзил.
    есть доказательства? если да почему своевременно не сдали в раздел нарушители?
    (слова - *все так говорят* *по другому не вышло бы* - не доказательства. это просто слова.)
    если нет - это клевета со всеми отсюда вытекающими последствиями.
    за безобидное слово петух вас могут убить. это так - к примеру. вы сами прекрасно знаете варианты употребления этого самого безобидного слова.

по поводу работы модераторов и гм. за их работой посмотрю (меня им не видно)
    за поведением троллей с форума и чата посмотрю тоже.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.