Не закрывайте пожалуйста прошлые темы,хотелось бы вести диалог.
Просто с таким успехом правила скоро будут ни к чему,у вас на сервере не осталось игроков,с которыми можно что то апать.Пвп сервера всегда держалось на фан реалме.А с фана стабильно уходит активная часть реалма.Гладиаторы уходят,остаются 1.5 люди,с которыми нет желания абсолютно играть,когда играть не с кем,уходишь и сам.
Из-за додиков один из двух нормальных шаманов этого сервера,а из играющих на данный момент единственный улетел в бан и пропускает турнирный сезон+следующий сезон.Где справедливость?Сезон и так дохлый,2с норм рега появилась только дня 3-4 назад,и то из-за предсезонки на офе старые игроки на время зашли,солока-вообще молчу в 10 вечера рега если 1.6 есть уже праздник(я с 2.5 ммром уже сидел месяц в застое,т.к не было реги до 16-17 июня),ну а 3с вообще нет реги,раз в неделю тима регнет и то в додж уйдет чз 2-3 луза)
- - - Updated - - -
а по поводу тикета.Я раза 2-3 прокал на этих людей,писал тикет и одновременно писал на форум,мне отвечали лишь ближе к 2-3 часам дня следующего дня.Ну рейтинг то кто вернет.Забанить вы их забаните,а рейтинг?
- - - Updated - - -
И держу в курсе,этот человек 1 из 2 рдд на хай ммр солоки,с которым когда он регает есть 2.4-2.5 регистрация.Вы лишаете сезон нормальной реги на ближайшие 6 месяцев.
- - - Updated - - -
Так и происходит,2 рандомных 1к эксп человека залетают на сх на арену,из-за них банится адекватный сильный 3к игрок и сервер постепенно тухнет.