вчера вечером выкинуло из игры,думал обычный дискон но после не смог войти,попытался восстановить пароль с помощью мыла - не помогло выдало что не совпадает.помогите!
вчера вечером выкинуло из игры,думал обычный дискон но после не смог войти,попытался восстановить пароль с помощью мыла - не помогло выдало что не совпадает.помогите!
В след. раз не повторяйте своих ошибок. Не давайте людям информацию о своем аккаунте. Если украли с почтой, вернуть Вы уже не сможете.
при вводе почты учитывается регистр букв
я никому не давал,и не велся ни на какие проги обидно просто за время потраченное на кач персонажа
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
с регистром там проблем нет точно я правильно все вводил
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
вобщем вы тут не помогаете вернуть украденное?
К сожалению нет.
отлично работаете,что сказать я смотрю проблема не только у меня, давно сделали бы дополнительные меры безопасности указание номера телефона секретное слово и тп,и вам не кажется что этим могут заниматься ваши конкуренты? серв то вроде ничего но с такой Вашей "помощью" играть тут желание пропадает