Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Взломали аккаунт и удалили все вещи с персов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взломали аккаунт и удалили все вещи с персов

Заходил в игру вчера все вещи были фурик 6.744(аксерос), и сова 6.545(аксиерос), сегодня зашёл после работы удалили вещи и ограбили ГБ маил и номер мой доступ к аккаунту никто не имел, ип сменилось но вещи всё равно удалили

WoWScrnShot_062823_225020.jpg
    WoWScrnShot_020223_094207.jpg
    WoWScrnShot_062723_224523.jpg
    WoWScrnShot_062823_225221.jpgimage.png
    Последний раз редактировалось Bulldog1945; 28.06.2023 в 23:10.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Вещи выше 251 илвла без недели ожидания удалить в принципе невозможно.
    Если вы конечно в меню не выключили защиту полностью, это также можно сделать либо 7 дней сидя с одной подсети, либо вместе с 2фа.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    IP сменился и они всё равно удалили вещи я не понимаю как

- - - Updated - - -

я скрин прикрепил с ID

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Ну я вам пишу же:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Если вы конечно в меню не выключили защиту полностью, это также можно сделать либо 7 дней сидя с одной подсети, либо вместе с 2фа.
    Защита была выключена, включили вновь ее сегодня, или вы, или же вор под шумок.
    Ибо когда с аккаунта воровали ресурсы, почту нигде не подтверждали, что подтверждают наши логи целиком и полностью.

Максимум что могу сделать, забанить вора, и если вы за бонусы что-то покупали из вещей, то вернуть их(бонусы), но нужно будет время на проверку + список вещей которых вы покупали.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Защита включилась когда я зашёл, а так она не сработала когда кто то другой заходил

а персов я покупал за бонусы донатил, плюс шмотки докупал донатом

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Цитата Сообщение от Bulldog1945 Посмотреть сообщение
    Защита включилась когда я зашёл, а так она не сработала когда кто то другой заходил
    Еще раз пишу, она выключена и давно, причем судя по входам лично вами, потом зашел вор, раздел чара, включит защиту и вышел.
    Пытаться что-то мне доказать бессмысленно, я вижу логи, и вижу как всё происходило, только одного не могу сказать, вы включили защиту и вешаете мне лапшу на уши, или вор, но тут не суть даже

плюс шмотки докупал донатом
    Максимум что могу сделать, забанить вора, и если вы за бонусы что-то покупали из вещей, то вернуть их(бонусы), но нужно будет время на проверку + список вещей которых вы покупали.
    Читайте еще раз, указывайте ссылки на вещи с wowroad.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    хаха я даже не знаю где защиту отключать! +бонусы тоже просто так вор унес) хотя на почте писем не каких нет) по системе лояльности можно посмотретьчто 5 месяца начислено 40бонусов и где они?

- - - Updated - - -

+ если вы говрите что можете вернуть бонусы за шмот то там почти весь персонаж данатный! + другой персанаж половину данатный!

- - - Updated - - -

и потом не удивляйтесь что люди по дешевке покупают аккаунты на сторонних сайтах, потому что у вас защита гнилая!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    хаха я даже не знаю где защиту отключать! +бонусы тоже просто так вор унес) хотя на почте писем не каких нет) по системе лояльности можно посмотретьчто 5 месяца начислено 40бонусов и где они?

- - - Updated - - -

+ если вы говрите что можете вернуть бонусы за шмот то там почти весь персонаж данатный! + другой персанаж половину данатный!

- - - Updated - - -

и потом не удивляйтесь что люди по дешевке покупают аккаунты на сторонних сайтах, потому что у вас защита гнилая!
    Я вам 'верю', и так на секунду этой защиты, вернее даже костылей с защитой от удаления вещей/блокировки передачи ресурсов без подтверждения почты и т.п, вообще быть не должно, повторяю ВООБЩЕ, её ввели как раз потому, что люди неспособны следить за своим аккаунтом, к примеру включить 2fa которая введена уже очень давно, или хотя-бы раз в пол года менять пароль, это ведь безумно сложно.

Пренебрежение элементарными правилами безопасности даёт такой результат, и ответственность за защиту аккаунта лежит на пользователе, и конкретно с нашей стороны сделано фактически все, чтобы на аккаунт никто кроме владельца не мог зайти в принципе, другой вопрос, что предложенные нами меры, либо игнорируются, либо полностью отключается на страх и риск, отключающего.
    Я повторюсь, какой-то условно левый человек который зашёл на ваш аккаунт в 1й раз, никак не сможет выключить защиту, для этого нужно чтобы на аккаунте 7 дней играл человек с одной подсетью, ибо чтобы отключить защиту от удаления 251-284 вещей нужно соблюсти одно из двух указаний:
    1. Включить 2fa и подождать 7 дней.
    2. Заходить 7 дней из одной подсети.

У вас конкретно до взлома был соблюден пункт #2, и вся возможная защита была выключена до взлома, либо вами, либо тем кто играет с вами из одной подсети и имеет доступ к аккаунту.
    Почитайте на досуге https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8026599

Раз у вас все донатное как вы утверждаете, то наверное должны быть в курсе, что для покупки вещей лично на свой аккаунт, кроме доступа к аккаунту ничего не нужно, а тот человек что вас обчистил купил ресурсы ВАШЕМУ персонажу, и далее т.к защита была выключена раздал их, трейдом или же почтой.

Насчёт покупки аккаунта(ов), их и на офе покупают, вообще везде и в частности краденные, и будут покупать/продавать всегда, и почты миллионами будут взламывать ну и т.д, таков 21 век.
    В общем жду от Вас выполнения этих действий, и ответов на поставленные ниже вопросы, чем дольше вы тянете, тем по сути хуже Вам.

А еще вы пароль от аккаунта так и не поменяли судя по логам, 2fa не включена, 0 действий в общем.
    Пока не сделаете этого, возврата бонусов можно не ждать в принципе, ибо это бессмысленно.
    Хотя это сверхочевидная мера, которую нужно было выполнить сразу же как заметили, что персонажи голые и нет ресурсов.

Насчёт бонусов и их возврата(после смены пароля, включения 2fa), по прежнему жду список вещей с wowroad, хотя бы примерный(все указывать необязательно) чтобы я мог проверить информацию, и сформировать список.
    Жду.

p.s вы хоть раз включали 2fa для аккаунта который обчистили да/нет?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    2f включал только не помню на этом ли аккаунте, а что до смены пароля чего уже бояться если нечего нет! и время и деньги не вернуть) а из вещей что я покупал на 1 Вара (зов, фалик, сильванку) на 2 вара покула (чеху или волю, апакалы, пояс точно на счет плаща не помню) на совку купил (атиешь, азинотки), 2f и пароль поменял!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    2f включал только не помню на этом ли аккаунте, а что до смены пароля чего уже бояться если нечего нет! и время и деньги не вернуть) а из вещей что я покупал на 1 Вара (зов, фалик, сильванку) на 2 вара покула (чеху или волю, апакалы, пояс точно на счет плаща не помню) на совку купил (атиешь, азинотки), 2f и пароль поменял!
    А отключали 2фа как ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ШМ еще на вара аксероса потому что его так не восстановишь без кв или звания и на второго вара тоже там ШМ и глора донена!
    Последний раз редактировалось Bulldog1945; 02.07.2023 в 12:04.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда сломал телефон писал на форум, и был скрин письма подключения! и через неделю сняли, ну это не на этом аккаунте я подключал а на другом, уже посмотрел.
    Последний раз редактировалось Bulldog1945; 02.07.2023 в 03:55.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя