Аккаунт Cfirf17cfirf17@gmail.com
За что бан?
В лк написано следующее, (до 0) до выяснения (забанил [Player: Эвтеч])
Выяснение чего?
Почему не написали на прямую, не спросили?
Кто что выясняет?
Аккаунт Cfirf17cfirf17@gmail.com
За что бан?
В лк написано следующее, (до 0) до выяснения (забанил [Player: Эвтеч])
Выяснение чего?
Почему не написали на прямую, не спросили?
Кто что выясняет?
Последний раз редактировалось cfirf17; 04.07.2023 в 20:34.
Откуда у Вас воин?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Человек ушел с сервера, продал мне его. Есть вся переписка, я перенес его на свой аккаунт за бонусы 400, бонусов. Вы мне бан даете. Адекватные? я деньги трачу свои, на которые вам зарплату платят. А вы мне бан даете в мой выходной день, в который я хочу поиграть
- - - Updated - - -
Вы напишите в игре , спросите . Вместо того что бы баны раздавать.
- - - Updated - - -
Еще раз, я перенес вара за свои деньги. И вас не смущает то что хозяин аккаунта подтвердил по почте своей личной перенос вара, без его подтверждения с его личной почты это было бы не возможно. Как можно бан давать???* Испортили мне вечер своей некомпетентностью
- - - Updated - - -
Еще и ответа ждать, час или день. Чем руководствовался человек когда дал мне бан? Пусть выясняет не у меня откуда вар а сначала посмотрит, может я купил законный перенос героя на свой аккаунт. А мне просто бан. Я просто горю
- - - Updated - - -
бан даете что бы на форуме мне такой вопрос задать. и потратить на это НЕ ИЗВЕСТНО сколько времени. Час жду, и ухожу на другой сервер. буду там деньги тратить
Последний раз редактировалось cfirf17; 05.07.2023 в 12:08.
Не уходи,пажааалуста!!! (((
Харашо угаварил
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
Просто верните мне 1250 бонусов. которые я потратил на этого вара. я не понимаю что происходит.щас я скину переписку
- - - Updated - - -
D_fMA6BBGfk.jpg
- - - Updated - - -
BmWv3MeeBow.jpg
ptpTwAKnIhw.jpg
3LCHb6rI7c0.jpg
Бан на аккаунт за коммерцию (персонажи в ЛК не так покупаются) + перманентный на конкретно персонажа.
+ бан за коммерцию данному пользователю: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1225621