1) 06.07.2023
2) Озай ( кто бы сомневался)
3) "некорректный ник"
4) Аккаунт allerlay. Персонажи:Скрытый текст
Vendettyshka Жммышенко Мелльнийчук Колямельнийч Коляминет Арттём Минетколя Morkovniik Кактамгильда Свинойчук[свернуть]
5) 2.4
Запрещено использовать ники/названия гильдий/питомцев/арена-тим, содержащие нецензурные/грубые/непристойные выражения.
Я уже устал биться с некомпетентностью Озая как специалиста, на которую влияет его мнительность. Рассмотрим этот случай? Что же смутило его? Ник "Коляминет". По мнению Озая ( и только, как ни странно, его) этот ник "некорректный". Что же в нём некорректного? Оскорбления? Нецензурные слова? Проявление ксенофобии? Нет. Ник составлен из двух литературных слов, где второе имеет значение сексуального характера. Не насилия в сексуальном плане, не оскорбления, даже не опошляет, а просто общего значения, которому дан ироничный тон, не направленный на оскорбление. Но, видимо, говорить "минет" нельзя. Это, по каким-то далёким от меня причинам является "некорректным". Возможно, даже табуированной темой. Мне даже сейчас смешно писать и объяснять простые вещи. Озай, если для тебя слово "минет" непристойное, то тут не бан нужен, а сексолог, дабы разобраться с девиациями. И не мне, поверь.
А ещё, коль пошла такая пляска, нужен google, где ты сможешь вбить в поиск слово "флуд", за который ты устраиваешь информационный концлагерь на реалме FUN, выдавая муты за конструктивное общение. Это я, с позволения, передаю мнение толпы, у которой ты в очень небольшом почёте. Проблема, что приходится вновь наступать на бюрократические грабли, объясняя очевидные деструктивные моменты, т.к. иного пути нет.
P.S. Ах, да. Если тут кто-то хочет "качнуть" за ники, то я могу любезно предоставить целую простыню ников / гильдий и прочих радостей и подвести их под тот же "нацизм". Но вы почему-то закрываете на это глаза.
Зная тебя и исходя из прошлого общения, уверен, что заявка будет отклонена по любой причине, какая будет удобна тебе. Но эта...к сескологу-то сходить надо. ;)