Пытаюсь узнать точный адрес своей электронной почты куда отправляются письма для подтверждения при какой либо манипуляции в личном кабинете, пишет на вашу почту отправлено письмо пожалуйста перейдите по ссылке. Проблема в том что аккаунта около 9-10 лет и точный адрес своей электронной почты я не помню. Почта видимо заблокирована и чтобы восстановить ее нужен точный ее адрес, когда система отправляет письмо для подтверждения моей манипуляции ведь адрес куда отправляется письмо можно увидеть узкому кругу людей в виде администрации сервера/конкретного логона, все буквы этой забытой почты ведь видит администрация. Помогите пожалуйста, очень прошу вас, ну будьте вы людьми подскажите пожалуйста адрес электронной почты. Так и говорят в тех поддержке майла что данные должны быть у сайта wow.circle.net попросите их чтобы написали вам письмо на вашу электронную почту, мол у них я регистрировал уйму почт по своему ФИО а конкретный адрес который был зарегистрирован на данном сайте в личном кабинете могут видеть только те кто из администрации этого сервера. Помогите пожалуйста!