интересно, какой... нехороший человек занимался квестом на артефакт для ханта? (да по сути и не только на ханта, присты например тоже привет передают) мобы, скалирование, отсутствие адекватного шмота - это все обычная проблема, НО!
в один прекрасный момент на меня нападает босс с двумя собаками, вполне закономерно убивает (потому что скалирование и отсутствие шмота, да, а так же иммунитет всех и вся к контролю), после чего меня телепортирует на кладбище, и все бы ничего, но кладбище находится ДАЛЬШЕ по сценарию, то есть, я не могу вернуться и повторить бой с боссом, потому что мне элементарно преграждает путь стена зеленого огня. из вариантов у меня только телепортироваться куда нибудь подальше, отменить квест и начать все заново. однако при повторном прохождении я даже не дошел до этого босса с собаками, потому что вериса решила что с нее хватит и отказалась идти дальше.
админы, сделайте милость, пройдите эти квесты сами (разумеется в смеси из запредельского/пандаренского/дренорского шмота (плюс-минус 325 илвл) и хотя бы на 99-100 лвле) прежде чем запускать их на сервере. >_<