Добрый день. Вы так быстро темы закрываете. Зачем вообще нужно было это голосование? Все люди изначально шли на заявленный пвп сервер, тратили время и деньги на прокачку персонажа (моральную ответственность никто не отменял). Вы поместили игроков в вакуум без возможности взаимодействия с другими игроками, нахождение в открытом мире стало пресным и без эмоциональным (даже у самих голосовавших), нет чувства азарта и опасности и как следствие мотивации нахождения на сервере (попробуйте сделать пве мир на лич кинге). У каждого класса есть спек дд, но не у каждого класса есть спек танка или хила. Классы гибриды больше подходят для пве, а что делать чистым дд классам, такие как маг, хант, рог, лок (у которых по сути 1 стиль на протяжении всей игры)? Потому что они больше созданы для в/пвп и соло игры (что бы у людей была мотивация играть в 1 стиле долгое время). Я сам играю (играл) с открытия 1 персонажем (хант), пройден весь доступный пве контент, пвп единственное что мотивировало заходить в игру. Зачем мне пвп таланты, если я нигде не могу их применить (пару рабочих бг в сутки не в счет)? Во всех популярных онлайн играх все завязано на пвп, т.к. чувство соперничества и превосходства над другими дает большой стимул играть дальше. Такие простые мысли не посещали ваши светлые головы? Онлайн сервера уже упал до уровня бфа, а ведь еще 7.2 нету. Верните хотя бы оставшимся игрокам мотивацию продолжать играть, не сливайте так глупо и бездарно сервер и труд людей в помойку (ради этого сообщения даже откопал старый профиль на форуме)