Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова про пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Снова про пвп

Добрый день. Вы так быстро темы закрываете. Зачем вообще нужно было это голосование? Все люди изначально шли на заявленный пвп сервер, тратили время и деньги на прокачку персонажа (моральную ответственность никто не отменял). Вы поместили игроков в вакуум без возможности взаимодействия с другими игроками, нахождение в открытом мире стало пресным и без эмоциональным (даже у самих голосовавших), нет чувства азарта и опасности и как следствие мотивации нахождения на сервере (попробуйте сделать пве мир на лич кинге). У каждого класса есть спек дд, но не у каждого класса есть спек танка или хила. Классы гибриды больше подходят для пве, а что делать чистым дд классам, такие как маг, хант, рог, лок (у которых по сути 1 стиль на протяжении всей игры)? Потому что они больше созданы для в/пвп и соло игры (что бы у людей была мотивация играть в 1 стиле долгое время). Я сам играю (играл) с открытия 1 персонажем (хант), пройден весь доступный пве контент, пвп единственное что мотивировало заходить в игру. Зачем мне пвп таланты, если я нигде не могу их применить (пару рабочих бг в сутки не в счет)? Во всех популярных онлайн играх все завязано на пвп, т.к. чувство соперничества и превосходства над другими дает большой стимул играть дальше. Такие простые мысли не посещали ваши светлые головы? Онлайн сервера уже упал до уровня бфа, а ведь еще 7.2 нету. Верните хотя бы оставшимся игрокам мотивацию продолжать играть, не сливайте так глупо и бездарно сервер и труд людей в помойку (ради этого сообщения даже откопал старый профиль на форуме)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Exxorcist за это полезное сообщение:

Altela (19.07.2023),corsar1992 (12.07.2023),Pipkader (12.07.2023)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,801 (сообщений: 2,144).
    Тип реалма был выбран после голосования, о котором анонсировали в игровом чате с утра до вечера ежедневно. Большинство игроков предпочло ПВЕ реалм.

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Глядя на онлайн сервер вымирает, неудевительно, ведь они предали игроков изначально заманивая на пвп сервер!! Как только ввели пве режим, я ниразу не заходил в игру, жаль только потраченного времени тут, всем спасибо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Жаль что пвп тут было мертво еще с самого старта сезона (упс, спойлер), считать то, что отрубили аутдор челикам на рогах тем, что убили сервер и все пвп конечно очень умно, может бг не прокает именно потому что онлайна нет даже для пве? Арену играло 3 калеки весь сезон (не считая переливеров(которые даже щас бтв без обнуления в 910 гире сидят))

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Из 2-х тысяч что тогда играло проголосовало 200. Половина даже не заходит на форум, и я думаю даже есть такие что не знают о форуме. ПВП умерло, потому что нет конкуренции. Тех кого гангали походу играли одной рукой и то мышкой. Оделись пве и теперь стоят в Даларане, ждут по 5 часов рег бг, а могли бы кого-нибудь нагнуть на полетке, а потом и его. Рейды, квесты, ключи надоедают, а пвп вносит свое разнообразие.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Я повторюсь, кто ВАМ запрещает включить пвп и драться с такими же?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Кто ВАМ запрещал ПВЕшыть на ПВП серве? Лучше же наныть на форуме что его гангнули возле полетки и стоят афк на пве серваке. Сколько было пвп гильдий, а это 350+ человек онлайна, что им делает на пве серваке? Вот все и поливали с сервера

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вон тебе базу выдали, вруби вар мод и иди стой на полетке хоть пол года, вдруг найдешь единомышленника с пвп и сиди хоть загангайся (так же, смысл от пвп, где у тебя бесконечный без кд рес?)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,801 (сообщений: 2,144).
    Цитата Сообщение от Pipkader Посмотреть сообщение
    Из 2-х тысяч что тогда играло проголосовало 200. Половина даже не заходит на форум, и я думаю даже есть такие что не знают о форуме. ПВП умерло, потому что нет конкуренции. Тех кого гангали походу играли одной рукой и то мышкой. Оделись пве и теперь стоят в Даларане, ждут по 5 часов рег бг, а могли бы кого-нибудь нагнуть на полетке, а потом и его. Рейды, квесты, ключи надоедают, а пвп вносит свое разнообразие.
    Это уже проблема игроков. Кому данный вопрос был интересен, потратили пару минут своего времени, проголосовав на форуме.
    Как показал результат опроса, большинство проголосовавших не утраивало подобный стиль игры.