Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Личная неприязнь?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

Angry Личная неприязнь?

Хочу объяснений по повду этой темы - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1227419

1. Пишите с разных аккаунтов на форуме.
    2. Используете манипуляции с уровнем персонажей. Что на текущий момент вам вышло боком, по сколько это не доказать.

Больше похоже на какую-то аферу.

1. Какая разница с какого аккаунта я пишу, у меня несколько аккаунтов и все на разных устройствах, с чего удобнее с того и пишу, вам надо чтобы я писал с 1, так говорите об этом!
    2. Какие манипуляции? То что я апнул 80-й лвл на 1 персонаже, поиграл и перестал играть? Этозапрещено?
    3. С моей стороны вообще ни 1 нарушения правил сервера касательно выданого бана, так зачем выдавать мне его? Получается вы не очень сотрудник, ваша работа выдавать баны оЗАЙ, если нарушены правила, а не просто так, или из за личной неприязни!
    @VúSale я не нарушал правил, но мне выдали бан, за что ни кто не объяснил. Разберитесь пожалуйста!

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 58).
    предлагаю в целом сделать общие правила для всех без исключений, тогда и подобных случаев не будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 145).
    Слишком часто апал лвл и становится не понятно, сливал ты арену на 79м или на 80м
    Ты определись, или ты пытаешься научиться играть пвп на 80м регая арену, и получая баны за сливы, либо на 79м сливаешь и гордишься экспой

- - - Updated - - -

Какой вообще смысл снижать лвл до 79, потом апать 80, и после обратно снижать? Это 47 хромосом или уже 48? На иксах еще можно понять с трудом, но на фане, где если ты хочешь поиграть на 80м, просто создаешь чара.

- - - Updated - - -

в первой заявке указал всего 3 ника:
    Cryptomoon/Bestretever/Fuzzypriest
    Хотя для слива 2с надо минимум 4 персонажа.
    Далее ты пишешь:
    Возможно с прошлого сезона мог попасть шаман kitanamvp
    Сезон длится 4 месяца
    им уже месяц не играю
    он был 79 лвл, сейчас 80
    Тяжело создать/купить ОТДЕЛЬНОГО шамана 80го лвл если уж так приспичело поиграть?

- - - Updated - - -

Скорее всего, ты хотел найти лазейку, апая рейтинги на 79м и переходя на 80й

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    @Чертовски лучше объясни, в чем смысл юзать скрипты на 79 лвл, зашквар полный... https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1223650
    Так уж и быть, отвечу на твои вопросы... А то ты так стараешься
    Зачем снижать лвл? Лол. Я создал твина, поиграл, надоело играть с такими как ты, апнул 80-й. Поиграл, решил сменить класс и забросил его, в чем махинации и т.д?
    3 ника указал, потому что баны были только на 3 акка на момент написания поста.
    Зачем мне создавать, покупать шамана, когда на нём есть уже готовый транс и хонор, который я выбил на 79?....
    Кому сейчас важна ехр, наверное только таким как ты скриптерам... Сейчас можно хоть с 3к купить перса...

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    2. Какие манипуляции? То что я апнул 80-й лвл на 1 персонаже, поиграл и перестал играть? Этозапрещено?
    Это пока что нельзя доказать. Отсюда возникает логичный вопрос. Откуда знать, что и с другими персонажами вы не проворачивали подобные манипуляции в течении сезона.
    Может вы и вовсе переливаете арену на 80 уровне, после понижаете уровень до 79, чтобы избежать наказания. Своего рода - это лазейка.