После захода в игру за дк через секунду игра зависает полностью. Что мне сделать чтобы он разбагался?
Antierror делал папку cache удалял не помогло! За других персов на этом же аккаунте всё нормально!
После захода в игру за дк через секунду игра зависает полностью. Что мне сделать чтобы он разбагался?
Antierror делал папку cache удалял не помогло! За других персов на этом же аккаунте всё нормально!
Папку кэш удали,ток из игры выйди,и закрой все постороние программы,и перезапусти комп,у меня срабатывает так!
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Кеш удалял при выключеном вове. Лишних програм на компе кроме рк и скайпа нету токо системные которые не отключить. рк скайп выключены .
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
Только на дк
Значит аддоны лишние убери,или проверь комп на вирусы и почисти их,а потом перезапусти
Ванька_ы, Может просто вирусов много,или другие посторонние программы окрыты,у меня так же лагало я все починил теперь все шик
Отключил аддоны. Спасибо помогло.
barash95, отключи все аддоны. А потом врубай по 1му. Такое бывает. Убей содержимое папки WTF. Случается, что багается профиль какого-либо аддона, в чём убедился на личном опыте (глюканул рекаунт, и я не мог зайти на своего приста:()
Ставь лайк)