1)3.3.5a Fun
2)Badumbadum/человек/разбойник(мути); Boomymy/эльфийка/друид(сова);Centurionix/человек/воин(армс); Fronzel/человек/дк(анхоли с купленным шм); Lyabuff/Дреней/Шаман(элем); Diamanty/человек/лок(дестро с купленным приливом крови одноручкой)
5) 16.07.2023 15 00 по мск мне сменили пароль а так же удалили некоторых персонажей
6) 16.07.2023 в 14 30 по мск заметил что меня выкидывает с аккаунта, думал что дисконекты, начал заходить снова и каждые 2-3 минуты, меня выкидывало. Зашел в свой личный кабинет примерно в 14 50 по мск заметил что в личном кабинете к аккаунту привязался номер телефона 7917811**** на балансе на тот момент было 90 бонусов после привязки стал 80. После этого спуcтя пару минут я потерял доступ к аккаунт. Так же в период когда еще был доступ к аккаунту заметил что были удалены некоторые персонажи такие как (Badumbadum/человек/разбойник(мути) Утердвор/двор/паладин) и тд . Скриншотов как таковых нету т.к игру удалял и скачивал много раз. Успел сделать скриншоты в последние минуты владения аккаунта. Так же есть скриншоты с почта о привязке номера телефона и смены почты на другую. Прошу помогите мне вернуть мой мнооооголетний аккаунт. Отвечу на любые дополнительные вопросы.
7) не могу вложить скриншоты хз почему оставляю ссылку на гугл диск с остальными скринами https://drive.google.com/drive/u/0/f...sdvRblqtmy3xxL