Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Оплот Охотника - Проекция Мимирона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Оплот Охотника - Проекция Мимирона

Добрый день. Сервер WoW Circle 7.3.5 - x11. Персонаж Strepsils.
    Проблема с получением итема "Заменитель сущности", а точнее с получением квеста на него у Проекции Мимирона в оплоте охотников. Сколько хантов не спрашиваю, все говорят что квест берется у него. Я в свою очередь могу только побеседовать с Проекцией Мимирона. Ходят слухи, что такая проблема появляется именно у Ночнорожденных охотников. Хотелось бы узнать причину, по которой у меня отсутствует квест у Проекции Мимирона, и получить данный квест.

- - - Updated - - -

НИП: https://www.wowhead.com/ru/npc=11042...BE%D0%BD%D0%B0
    Квест: https://www.wowhead.com/ru/quest=433...BD%D0%B8%D0%B5
    Итем: https://www.wowhead.com/ru/item=1383...81%D1%82%D0%B8

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 232).
    Попробуйте в БМ спекнуться

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Cr0ss, И этого ответа я ждал 3 дня? Серьезно? Я не такой глупый, чтоб находится не в спеке БМ-а и пробовать брать квест. В таком случае я даже не смогу начать диалог с Проекцией Мимирона. Проблема следующая, Я, находясь в спеке БМ-а, кликаю на Проекцию Мимирона, дабы взять у него квест. Проекция Мимирона ведет со мной диалог и 3-ий ответ в диалоге просто не кликается. Я кучу раз релогался, чинил персонажа, менял туда-сюда спек, отключал все аддоны. Явно проблема не с моей стороны. Прошу решить данную проблему или просто выдать чертов Заменитель сущности.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,862 (сообщений: 2,200).
    Цитата Сообщение от Dolboezhik Посмотреть сообщение
    Cr0ss, И этого ответа я ждал 3 дня? Серьезно? Я не такой глупый, чтоб находится не в спеке БМ-а и пробовать брать квест. В таком случае я даже не смогу начать диалог с Проекцией Мимирона. Проблема следующая, Я, находясь в спеке БМ-а, кликаю на Проекцию Мимирона, дабы взять у него квест. Проекция Мимирона ведет со мной диалог и 3-ий ответ в диалоге просто не кликается. Я кучу раз релогался, чинил персонажа, менял туда-сюда спек, отключал все аддоны. Явно проблема не с моей стороны. Прошу решить данную проблему или просто выдать чертов Заменитель сущности.
    В разделе Legion x11 создайте тему с описанием проблемы. Так же в теме по возможности укажите, какой последний квест выполняли в оплоте.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,695
    Получено благодарностей: 2,528 (сообщений: 2,231).
    Закрыто.