Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможность получения тайтла после бана полугодичной давности. Вопрос к ГМ-ам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Возможность получения тайтла после бана полугодичной давности. Вопрос к ГМ-ам

Здравствуйте, у меня вопрос к Гмам. Мной был получен бан за афк слив арены (находясь в тильте) за 1-ый сезон 2023 года, сам бан был получен ориентировочно с 25 апреля по 25 августа, 2 июля бан был снят мной, 2-ой сезон арены 2023 года я полностью пропустил, и вот, с июля стартовал 3-ий сезон арены 2023 года, который я начал играть. Сезон должен закончиться 2 октября. В общих правилах по разделу арены на форуме написано дословно "- Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(скрипты, абуз ММР, слив и т.д.), не учитываются в составлении топа(в т.ч турнирного) в течение 6 месяцев с момента получения блокировки.". Исходя из данной формулировки при полученном мной бане 25 апреля 2023 года эти самые 6 месяцев заканчиваются 25 сентября, а сам сезон кончается только 2 октября и предварительное составление топа произойдет вообще ближе к ноябрю текущего года. Мне нужен ответ от знающих Гмов, дабы зря не играть сезон, я получу тайтл в этом сезоне или нет при таких обстоятельствах?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,759 (сообщений: 2,111).
    Будем смотреть по логам в конце 3 сезона. Если пол года с момента выдачи бана истекли, то вопросов к вам не возникнет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Будем смотреть по логам в конце 3 сезона. Если пол года с момента выдачи бана истекли, то вопросов к вам не возникнет.
    Ну вот бан был 25 апреля примерно и до 25 августа, а 6 месяцев проходит к 25 сентябрю и 3-ий сезон заканчивается 2 октября, получается должен тайтл получать? Можете ли вы сейчас как-то проверить точную дату блокировки у меня? аккаунт (Atletico1), потому что меня банили на х1 через Гм Вечность, персонаж на тот момент был удален мной ( в тильте) и с большим опозданием почти что в 2 месяца пришел бан на аккаунт,я пытался у Вечности сейчас навести справки о точной дате блокировки, но он ответа дать не смог, просто сухо ответил что сейчас бана нет( конечно его нет, я же снял), у вас где-то в истории банов должно же это быть? по логам там
    Последний раз редактировалось krivet97; 22.07.2023 в 17:27.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,759 (сообщений: 2,111).
    Если все так, как вы описали, то проблем не будет.