Мойра Тауриссан говорит: Как ты смеешь врываться в мой тронный зал и распространять нелепые слухи о каком-то заговоре!
Мойра Тауриссан говорит: Я не позволю тебе и этому предателю, командиру форта Камнеломов, украсть то, что принадлежит моему сыну по праву рождения!
Мурадин Бронзобород говорит: Мойра, это довольно серьезное обвинение. И, прежде всего, это ведь не твой тронный зал.
Мурадин Бронзобород говорит: Я знаю командира форта Камнеломов и могу поручиться в том, что он преданный и честный воин. Мы должны поверить ему на слово.
Мурадин Бронзобород говорит: По какой причине клан Черного Железа пошел войной на Стальгорн? Неужели ты не в силах управлять своими собственными подданными, Мойра?
Фалстад Громовой Молот говорит: Мурадин прав. Если ты не можешь управлять своим народом, тебе тут не место.
Мойра Тауриссан говорит: Вы оба знаете, что я никогда бы не отдала подобный приказ! Зачем мне делить на части наследство моего сына?
Мойра Тауриссан говорит: Нет, это сделал тот, кто ненавидит оба наших народа. Несмотря на все мои усилия, часть клана Черного Железа остается под властью Сумеречного Молота.
Мойра Тауриссан говорит: Наверное, у культа есть агент в городе, который и координировал действия нападавших. А это мог быть только посол Шлакомолот!