Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Можно?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно?

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).

Можно?

Здравствуйте. Можно мне уменьшить срок бана на персонаже Kitanamvp, забанен по логам за слив арены 79 лвл, после чего я его апнул на 80. Так как нет возможности проверить, и доказать что слив был на 79, можно хотя бы сократить длительность бана?
    Другие 3 аккаунта что банились с этим персонажем разбанили, так как там не апал лвл с 79 до 80.
    Или можно забанить те лучше 3 аккаунта, на одном из них 4к бонов и перс 80-й?
    Или перенести бонусы на забаненый акк, чтобы я сам снял бан?

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно мне уменьшить срок бана на персонаже Kitanamvp, забанен по логам за слив арены 79 лвл, после чего я его апнул на 80. Так как нет возможности проверить, и доказать что слив был на 79, можно хотя бы сократить длительность бана?
    Другие 3 аккаунта что банились с этим персонажем разбанили, так как там не апал лвл с 79 до 80.
    Или можно забанить те лучше 3 аккаунта, на одном из них 4к бонов и перс 80-й?
    Или перенести бонусы на забаненый акк, чтобы я сам снял бан?
    все операции по персонажу есть в логах БД сервера,тут вопрос в другом,нужно ли это кому то из администрации.
    Если ты получал ачивы на 79 то у них есть даты получения,если ты потом апнул повторно 80 лвл,то в логах будет будет это с датой и временем во сколько ты апнул вновь 80,все зависит от желании и времени.Если ты приведешь железные доказательства после чего посыпяться еще вопросы к Администрации то действуй.Потому как никто не будет копаться в логах,если до этого никто об этом не подумал.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

DiGGiTiX (28.07.2023)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Нельзя.