Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ в продолжение темы номер 1230215

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для starhunter46
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ответ в продолжение темы номер 1230215

Уважаемая Администрация, я искренне прошу разобраться в ситуции, потому что потерял учетки буквально ни за что. Вы пишите десятки ботов https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8192142, я же вам написал, что все в далеком прошлом, никакой ботовской деятельности не вел, Вы же сами понимаете что деятельность ботов обычно с чем-то связана, сбор\фарм\спам\повторяющие я действия\и так далее, то что как-то мешает другим игрокам, из-за чего, где бы то ни было, будь то игра или сайт, делают капчи итд в качестве меры противодействия, и у вас же думаю есть способ это проверить вместо выдачи автобанов, что не так с номерами, кого я так сильно обманул чтоб получить бан навечно, кривой обход если я правильно понял то это Вы про функцию добавки шума в передаваемые данные о компьютере, которые уже везде отправляются на сервер для того чтоб связывать учетные записи игроков и делать из них идинтификаторы по типу фингерпринтов в стиле Марка Сцукерберга, да в 2023 все хотят собирать данные, не первый день в интернете и знаю что везде хотят лишить анонимности, ну и ладно, Бог с ним, там может и криво, но оно хламом висит и не имеет особой надобности потому что я не ваш клиент и мне все равно что что-то там кривое, не мошенник, ни бот, ни читер, ни прочий нарушитель, просто забаненный потому что вам или вашей системе так захотелось. На счет персонажей с быстрого старта, я ими даже почти не играл и если их так апать нельзя, то могу их удалить и больше не создавать, просто если какие-то вещи запрещены, то о этом должны знать, но в правилах нигде нету такой строчки чтоб было "запрещено использовать многократно быстрый старт" или "запрещено сидеть в игре долго ничего не делая" или "запрещено пользоваться услугами вирт номеров". Ладно бы если я как-то мешал игровому процессу или правда делал что-то тянущее на бан до 0, но это не так, Вы считаете что заслуженно меня забанили? Справедливости ради, в чем я обвиняюсь конкретно, ну сидел я кучей чаров, так что, что я нарушил не двигаясь с места, никого и ничего не трогая сидя в городе, какие я правила обошол, которые указаны в этой теме https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275 ?
    Последний раз редактировалось starhunter46; 01.08.2023 в 14:28.