Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны и администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Нэлик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Баны и администрация

По выданным банам сегодня
    Бананы.png
    Тем конечно было почти в два раза больше, чем забаненых людей, которые отображаются в личном кабинете. Но это видимо личный кабинет криво отображает, либо любимчики админов, но лично мне пофигу сколько там забанили или не забанили
    Те баги, которые эти "багаюзеры и топ игроки сервера" используют, так они еще с самого открытия серва были, но мало кто о них вообще знал и использовал. Даже пару тем было написано про них, но почему-то они и по сей день прекрасно работают и очень просто воспроизводятся. Хотя администрация вкурсе должна быть(возможно конечно эти люди и другие какие-то баги еще используют, потому-что я не был в этих рейдах и не видел что и как они там делают, потому что для меня серв уже окончательно умер, но захожу периодически, чтобы глянуть обстановку, так как интересно этот сериал наблюдать) но факт того, что старые багаюзы до сих пор работают, вообще бред.
    Ну так вот, мое мнение об администрации и разрабов именно этого сервера, очень негативное стало, хотя играю на данном проекте очень давно и играл исключительно на циркуле, а не прыгал на конкурентов и так далее. Даже застал вайп серверов лича, когда весь прогресс игроков просто был утерян без возможности вернуть.
    При этом я понимаю какая большая нагрузка на штат людей, которые работают на нем. Но такое наплевательского отношения к игрокам, которые можно сказать кормят вас я не могу никак понять. Либо с жиру еже беситесь, либо я даже не знаю что происходит у вас там и почему вы так нагло врете людям и кормите завтраками постоянно.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,860 (сообщений: 2,198).
    Тем конечно было почти в два раза больше, чем забаненых людей, которые отображаются в личном кабинете. Но это видимо личный кабинет криво отображает, либо любимчики админов, но лично мне пофигу сколько там забанили или не забанили
    На некоторых аккаунтах с нескольких персонажей использовали баг.

Те баги, которые эти "багаюзеры и топ игроки сервера" используют, так они еще с самого открытия серва были, но мало кто о них вообще знал и использовал. Даже пару тем было написано про них, но почему-то они и по сей день прекрасно работают и очень просто воспроизводятся.
    Лазейки закрываем там, где скидывают информацию по багам. В частности метод воспроизведения бага.