Здравствуйте! Есть вопрос, по поводу достижения "Хранитель мудрости Legion".
Допустим, выполнены все условия, кроме критерия "Добрый сурамаритянин". Что нужно делать дальше, какие квесты выполнять,
ведь в игре пишется, что локация в разработке?
Здравствуйте! Есть вопрос, по поводу достижения "Хранитель мудрости Legion".
Допустим, выполнены все условия, кроме критерия "Добрый сурамаритянин". Что нужно делать дальше, какие квесты выполнять,
ведь в игре пишется, что локация в разработке?
Последний раз редактировалось 2basa; 10.08.2023 в 06:27.
Сейчас, видимо, ничего.... Нужно ждать фиксы...
Мне интересно с какой целью создана тема?
Тс ты ожидаешь, что админ выложит специальный гайд? Конкретно для тебя и под этот сервер?
Если что, насколько я знаю Сурамар в разработке примерно с 2017.
Это не значит что там ничего не работает, это значит что локация постоянно дорабатывается, как и многое другое.
Полёты на расколотых доступны с патча 7.2
У вас на х11 он анонсирован на 18 августа.
Критерии получения ачивы есть на wowhead.
Рекомендую выполнить доступные к прохождению критерии, дождаться установки на сервер обновы 7.2.
А потом уже устраивать панику.
П. С. Эти ачивы были доступны к получению ещё в далёком 2018
Опытная межфрак гильдия <Весёлый Череп> приглашает активных игроков.
От вас 860 илвл, наличие DISCORD
Наш прогресс: Изумрудный Кошмар (миф) 7/7
Испытание Доблести (Гер) 3/3
Принимаем любые классы с желанием развиваться и быстро вливаться в наш дружный коллектив
https://www.youtube.com/watch?v=VUev..._channel=LezeR
Звездешь чистой воды.
Домой прийду выложу свои ачивы с датами взятия 110 и тд.
Вы прежде чем гнать, для разнообразия на фш зайдите в багтрекер.
Или поиграть, меня хватило на один вечер, далее пропало желание в очередной раз наступать на старые грабли...
Ну зачем сразу гайд? Вопрос был о том, какие этапы развития сюжета в Сурамаре доступны в настоящий момент и необходимы для получения
достижения "Добрый сурамаритянин".
Последний раз редактировалось 2basa; 10.08.2023 в 13:53.
2018sq.jpg
Зачем далеко ходить? Вот пожалуйста вовциркл 2018го года, голый персонаж ачивки полученные в один день сразу три какие я и сказал, раньше был автокомплит всех этих трех глав по достижению 110го уровня.
2018fs.jpg
Ну а вот соседи, у которых идентичная ситуация.
2018sf2.jpg
Высер чистой воды.
kogdawow (12.08.2023)
Ору с таких персонажей как ты которые прощай сервак пишут это ошибка была тут играть и тп
Потом тут и продолжают играть и на форуме торчать...
Или ноют, что за баги зачем бан дали ноют
111.jpg
Последний раз редактировалось Alexandr1986; 10.08.2023 в 14:31.
2023s.jpg
В заключение, по скольку автокомплит естественно забыли убрать при открытии сервера, все кто докачался в первую неделю до 110го лвла так же получили ачивку с сурамаром.
- - - Updated - - -
Зайти на форум и поорать с местных "Верующих" это не равно продолжать играть здесь, увидишь моего чара в сети отпиши, я всю голду с него тебе отдам, раз ты без пруфов такой калл высираешь)
Интересно наблюдать за этим сериалом и рофлить с тех кто еще остался и так рьяно бьет себя в грудь, говоря "Вот циркуль еще может"
Высер тут только ваши попытки накидыдывания на вентилятор.
Вы выше писали что ачивы автоматом выдавались при апе 110.
Мне ваши скриншоты не нужны, я вам могу своих залить, да и с памятью у меня все нормально.
Если вы не в дети разницы между автовыдачей ачив по достижению 110 ур.
И засчитыванием неисправных квестов, при переходе сервера на патч 7.2, мне неочем с вами разговаривать.
Баян/ОС (нужное подчеркнуть)
ТС прежде чем создавать подобные темы советую научиться пользоваться поиском.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1110901
Хаха капец ты обиженный, кому ты нужен со своими твинами. Я что ники должен их знать твоих бомжей твинов всех хах?
Пишет нубб который публично прощаются высерают на сервер и тут торчаторрр
Напомню для обиженных сервер бесплатный никто тут никого не держит ну хз может и держат кого _то насильно тут отпишите![]()
Последний раз редактировалось Alexandr1986; 10.08.2023 в 14:35.
Хах, чего я ожидал от оставшихся тут игроков, если тут невооруженным глазом видно отсутствие мозга, стоит только прочитать эти сообщения))
- - - Updated - - -
А ведь и правда верят в то, что тут кто то остается играть из тех кто уходит, правда онлайн что то всё ниже и ниже становится
kogdawow (12.08.2023)