1. Логин Bozzly
1.1 - Bozzly, Bozzli, Аварчик, Voddy, Xinza (x5), Bozzly, Avarchek, Benfile, Gromulla (x100)
2. - Ban Date: 2023-06-25 16:49:40
3. - [SYSTEM]: Ban Date: 2023-06-25 16:49:40 Bantime: Inf. Still active: Yes Reason: bot Ban(:unban) by: Сатана
4 - Bot.
5 - Обстоятельства таковы, что почти полгода спустя +- я решил зайти в аккаунт, а оказывается он заблокирован.
6 - Опровержения. В игру НЕ заходил очень давно. С этого аккаунта играю только я лично. Не заходил в WOW примерно полгода-год.
Не использовал никогда читы. А особенно ботов.
"«Бот» (сокращение от «робот») – это программа, выполняющая автоматические заранее настроенные повторяющиеся задачи. Боты обычно имитируют поведение пользователя или заменяют его." - Играл всегда сам. (не использовал программы, которые выполняют автоматизированные действия в игре). Так же вы можете посмотреть, что я реально давно не заходил в игру. На основании чего вы предположили, что я бот?
Донатил через этот аккаунт. Обидно будет, что я скачал wow только для того, чтобы поиграть на вашем сервере, где меня забанили просто так.
К сожалению сложилось так, что я только вчера смог поставить wow спустя столько времени и заново погрузиться в мир ностальгии._.