Здравствуйте... у меня такая проблема... 4-5 дней назад, попытался зайти на Logon Cata x25 вбил, логин и пароль, всё нормально приняло, выбрал персонажа, нажимаю войти в игровой мир... и жду когда загрузка мира дойдёт до конца... доходит она доконца спустя минуту (раньше на это уходило мало времени) и всё... пару минут так весит и выдаёт сообщение что соединение с сервером разорвано... я думал проблемма с инетом... но нет.. интернет нормально работает.. тогда я попробывал зайти на другие сервера... и к моему удивлению, всё прошло успешно.. потом я заново скачал файл wow_circle.exe попробывал опять зайти... и нифига не заходит...((
сегодня 15 сентября в 11: 20 по МСК я попытался сново попробывать зайти на сервер... на что теперь выскакивает другое сообщение... я ввожу логин и пароль, нажимаю интер... 5 секунд ожидания... и выскакивает сообщение либо "сервер входа недоступен" либо проверьте соединение с интернетом ( проверял, норм соединение).... я в замешательстве, помогите пожалуйста решить эту проблему =((