Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SoloQ 3v3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: SoloQ 3v3

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 21).

Post SoloQ 3v3

SoloQ 3v3 арена на сервере умирает?
    1. баланс: баланса как такового нет и не было никогда, я думаю любой кто начинает играть арену не с начала сезона, просто не может выбраться из этого ада руинеров и афкшеров, которые просто не понимают как играть, вы можете сказать, играй лучше и будешь апать ммр, но как бы ты не играл будь ты хоть лучшим игроком в этой игре ты не сможешь выигрывать игры с 1.3 тимой против 2.2 тимы, на этом мы плавно перейдем к следующему пункту..
    2. ммр: в связи с тем, что имея 1.6-1.7 ммр ты прокаешь в команду со средним рейтингом 1.5 и при этом проигрываешь команде со средним рейтингом 1.9, тебе снимает 13 ммр, я не могу понять почему так сделано и как поднимать рейтинг в этом брекете, почему ребята должны сыграть 500-1000 игр с винрейтом 55% и при этом оставаться на 1.5 ммр, это просто отбивает желание играть дальше, потому что ты не получаешь ничего за свои старания за каждый рандом луз ты теряешь огромное количество ммр, и выигрывая ты получаешь +6 а зачастую еще меньше. Вывод: если ты играешь с винрейтом ниже 65% что то апнуть у тебя не получится.
    3. важность брекета: как по мне брекет SoloQ 3v3 очень важен, и я рад что хоть не многое количество игроков играет, хотя хотелось бы что бы играло больше, но в связи с причинами перечисленными выше можно понять, что игроков будет становится все меньше и меньше, так как все просто уходят либо в другие брекеты из-за невозможности апнуть хоть что то.
    Если рассматривать пример касаемо меня и других игроков с "хай рейт" (смешно скзать даже 2к ммр "хай рейт") они просто стоят и ждут регу по часу, к примеру я не могу отыграть 10 игр уже неделю, предварительно выставив разброс рейтинга 1.9-2.9 ища игру примерно по 8-9 часов в день начиная с 16:00 по МСК, это происходит не только из за маленького онлайна но и из-за отсутствия желания играть у остальных игроков, зачем им мучатся играть со слабыми игроками, когда даже за победы превозмогая себя на дистанции они остаются в 0 или даже теряют рейтинг играя со счетом 10-5, по моему мнению это один из самый сильных демотиваторов в игре.
    4. предложения по изменению брекета:
    из возможных решений проблемы я вижу: а) переработку начисления рейтинга в брекете SoloQ 3v3 это позволит создать прослойку игроков ((слабый/средний/сильный), на данный момент этой прослойки просто нет) и игроки смогут уже получать удовольствие при получении циферок (рейтинга), а так же касаемо фан серверов люди смогут хотя бы приблизится к заветным шмоткам, которые продаются за 2.2 ммр арены.
    b) добавить какие то нововведения в брекет к примеру duo soloq, что позволит привлечь новых игроков, не играющих раньше этот брекет.
    5. вывод: на данный момент брекет SoloQ 3v3 умирает, и очень стремительно, 1-2 сезона и он превратится в 3v3, которой уже нет на сервере, последний сезон это доказал, если что то не изменить все будет только хуже.
    если есть у кого то свое мнение на этот счет прошу поделится в комментариях к этой теме
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 16.08.2023 в 20:07.

2. 9 пользователей сказали cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

7hunder (20.08.2023),ampers (16.08.2023),AoEzayka (18.08.2023),DeadSmile (21.08.2023),FanfiR (09.09.2023),Kappitoshka (16.08.2023),KekKoK (01.09.2023),romanspector (16.08.2023),Антон_х5 (19.08.2023)

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    552
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 289).
    @VúSale обратите, пожалуйста, вашей командой администрации на нас внимание, мы хотим возродить солоку и 3с.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 169).
    Рили боль. Когда еле доапываешь 2к, потому что полупокеры с фана решают, что фаер маг это спек для солоки и тебе снимает по -20.
    Тут или быть лакером или играть классами, для которых 3с и построен (т.е. не зависимыми от напарника)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    @VúSale обратите, пожалуйста, вашей командой администрации на нас внимание, мы хотим возродить солоку и 3с.
    пока подожди, мы ждем доработку аддона для трансмута и вещи для трансмута (новые) в лк. А то пве бобы ходят в накс, а для пвп бобов опять ничего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    SoloQ 3v3 арена на сервере умирает?
    это ты еще бг не регал
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

5. 1 пользователь сказал cпасибо Чертовски за это полезное сообщение:

KekKoK (01.09.2023)

Новичок Аватар для Dreamke
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    для того чтобы купить шмотки на фане надо 2.2к ммр в солоке, а это уже топ1 солоки!!! че за бред??

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Полностью согласен с автором темы.Играть солоку уже невыносимо из-за неправильной системы ммр. Особенно последние 4-5 сезонов когда хороших игроков по пальцам можно пересчитать.Пример ,у меня 2.2 ммр,я прокаю в тиму с общим ммром 1.9 против 2.3 ммра,в итоге за луз мне вычитает до -20 ммра.Хотя казалось бы,почему так.Ведь я прокнул в тиму 1.9 против 2.3,а не наоборот.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 63).
    Анимагус считает так: прокнул на лоу ммр = изи победа для хай птс игрока.
    Ему лень вникать, забей, короче.

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Разумеется он получает меньше рейтинга за победу, чем напарники, так как для него это была более "легкая" победа
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Стриг; 18.08.2023 в 10:21.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Стриг за это полезное сообщение:

не понятно (20.08.2023)

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 21).
    да дело то не в том, что кто то с хай ммром лутает по -20, а в том что ребята 1.8 апнуть не могут с винрейтом 50% (это не нормально)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    Для того, чтобы на солоку обратили внимание, надо писать в раздел, который хотя бы читают
    А вообще по своему опыту поднятия 2к в солоке скажу, что нужно быть реально максимальным терпилой, чтобы апнуться. Нужно как-то освежить солоку, я за двойной рег солоки. В этом будет смысл

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    В солоке этой вонючей остаётся только терпеть. Не первый раз замечаю, что до 1.9 - 2к ты терпишь, а потом уже нормально +- идёт, особенно после 2.2. Правда с разорванной жопой уже и играть тогда не хочется. Так что действительно надо волшебного пендаля дать. Только с 99.9% скажут что им насрать и починить какой-то кв для 12 лвл или притрахать очередную свистоперделку в виде ауры важнее.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 500).
    А по моему проблема в том что игроки ставят лимиты ММР по этому страдают и рега очень маленькая.

Если в начале этого межсезонья я иногда попадался с нормальными игроками по типу Senv Хант и Mashiro Елем, то сейчас попадаются всякие слабые и не компетентные игроки например с х1 такие как Arttass, это блад дк, или разбойники или маги которые играют во фросте и так далее.

По итогу мы имеем такую ситуацию что рега очень маленькая, сильные игроки давно ушли вверх по рейтингу. А нам остались всякие нулевые персонажи такие как Arttass.

Увы. Мне кажется проще собрать свою команду 3х3 нежели регать солоку. Особенно если ты играешь за мили класс.

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Если для тебя они нормальные, то ты на уровне Arttass
    По моему норм https://i.imgur.com/dM4tErm.png
    Последний раз редактировалось Arancar; 18.08.2023 в 13:57.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    552
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    с нормальными игроками по типу Senv Хант и Mashiro Елем
    Если для тебя они нормальные, то ты на уровне Arttass

- - - Updated - - -

По итогу мы имеем такую ситуацию что рега очень маленькая, сильные игроки давно ушли вверх по рейтингу. А нам остались всякие нулевые персонажи такие как Arttass.
    Сильных игроков нету наверху, если сильные игроки захотят они и с вами апнутся, но нет желания играть, когда ты сидишь в реге по несколько минут, прокая с Arttass и ему подобными, из-за того что ввели идиотские скрытые кд на прок с предыдущим союзником и тд.

- - - Updated - - -

По моему норм https://i.imgur.com/dM4tErm.png
    хорошо :)
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    2700 опыт солоки,могу сказать раньше давало больше рейтинга,потом что-то циклоппер правил,и рейтинга стало давать меньше,соотсветственно и апать стало сложнее,нужно вернуть былую систему,а так же ещё реги толком нет,2с для многих банально интересней

- - - Updated - - -

в 2с так же давало больше,правки коснулись и там

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя