Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернулся на проект, а мыло к которуму привязан аккаунт давно утрачено. Можно сменить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вернулся на проект, а мыло к которуму привязан аккаунт давно утрачено. Можно сменить?

Ситуация такая давно не играл, позвали друзья мы пркоачались до 80, потому я решил загуглить один квест имне не открыло вовхеад я поменял айпи(впн),я живу в луганске по этому не открыло, исоотвественно в игре тоже поменялось и ГМ пишет что я должен подтвердить почту чтоб дальше пользоваться, а почты уже не существует, можно ли как то сменить почту?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Так вы логин почты знаете или нет?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да логин знаю и пароль, а вот почту не знаю, если узнаю возможно и в почту зайду

- - - Updated - - -

А нет стоп логин почты не знаю, знаю приблизительно

- - - Updated - - -

Все логин почты нашел, только меня не пускает на нее чтоб отвязать на другое мыло нужно письмо оттуда, сейчас буду пытаться восстанавливать доступ к почту

- - - Updated - - -

VúSale, я походу неверно вам отвечал, прочитайте пожалуйста)

- - - Updated - - -

VúSale, без доступа к почте я так понимаю аккаунт можно забрасывать?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Цитата Сообщение от gadgu Посмотреть сообщение
    Все логин почты нашел, только меня не пускает на нее чтоб отвязать на другое мыло нужно письмо оттуда, сейчас буду пытаться восстанавливать доступ к почту
    Телефон привяжите к аккаунту и поменяйте почту, раз ЛОГИН ПОЧТОВОГО ящика вы знаете
    + инструкцию в игре ВНИМАТЕЛЬНО читайте, там чтобы подтвердить почту, ее просто нужно ввести

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    VúSale, Там почта завязанна на номер который только через сутки смогу восстановить, думаю проще дождать зайти на почту затем менять, чтоб привязать номер нужно 10 баллов, денег не жалко просто не могу перевести я из Луганска тут только недавно банки появились, я когда пытался просто сменить запросило ссылку из почты, но я так понимаю если номер привязать то только нужно вписать логин почты

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Цитата Сообщение от gadgu Посмотреть сообщение
    VúSale, Там почта завязанна на номер который только через сутки смогу восстановить, думаю проще дождать зайти на почту затем менять, чтоб привязать номер нужно 10 баллов, денег не жалко просто не могу перевести я из Луганска тут только недавно банки появились, я когда пытался просто сменить запросило ссылку из почты, но я так понимаю если номер привязать то только нужно вписать логин почты
    Голосование в лк бесплатное.
    По номеру телефону да, нужно знать только почту.
    + играть вы уже можете если надо снять ограничения, читайте инструкцию в игре