Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЭПИК БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ЭПИК БГ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ЭПИК БГ

Уважаемые игроки и команда WoW Circle,

С уважением обращаюсь к вам. Меня зовут Kythra, и я с удовольствием провожу время в мире Битвы за Азерот. Однако мы, безусловно, сталкиваемся с определенными сложностями на нашем реалме, о которых хотелось бы поговорить.

Одной из заметных проблем является сложность с организацией Эпических Полей Боя. Мы все стремимся к этим эпическим сражениям, но, к сожалению, часто не можем собрать достаточно игроков для их начала. Попытки регулярно проводить рейды в разное время не всегда приводят к успешным результатам, и это уводит из нашего игрового опыта часть радости.

В свете этой ситуации, я хочу предложить несколько идей, которые, возможно, помогли бы нам решить эту проблему и сделать нашу игровую жизнь более насыщенной:

1 Планирование события: Создание специального события в общем календаре, который позволит игрокам заранее планировать свое участие. Это позволит всем желающим подготовиться и зарегистрироваться для Эпического Поля Боя одновременно.

2 Системные сообщения: Возможность отправлять системные сообщения от имени Гейм Мастера, которые информируют игроков о предстоящем массовом событии. Это может привлечь внимание игроков и мобилизовать их для сбора.

3 Ивент на форуме: Создание специальной темы на форуме, где игроки могут высказать свое мнение и предложить свои идеи о том, как лучше всего организовать Эпические Поля Боя. Это может привести к обсуждению и нахождению наилучших решений.

Я полностью осознаю, что реализация данных идей может потребовать определенных технических усилий. Однако, если мы сможем объединить наши усилия, это может привести к положительным результатам. В конечном итоге, наша цель - улучшить игровой опыт каждого игрока и сделать наше сообщество еще более сплоченным.

Благодарю вас за внимание и возможность поделиться своими мыслями по этому вопросу. Вместе мы можем найти пути к более успешной организации Эпических Полей Боя и созданию более позитивной атмосферы в нашем игровом мире.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное обсуждение,
    Kythra

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kythra за это полезное сообщение:

Vorghost (27.08.2023)

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Уважаемая,Китра.Спасибо за ваш объемный текст.Но проблема не в организации,а а менталитете игроков,просто большинство сыкуны и зная что шмотки можно получить иначе,чем получить по щам и оскорбления предпочитают более легкий путь.Еще и зарегистрировались ради этого,как жаль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Vorghost, спасибо за ответ!

Не хочу как-то обобщать большинство игроков. Все таки все люди разные. К тому же я состою в интернациональной гильдии, где большинство игроков сталкиваются с языковым барьером, и они возможно хотели бы сходить на Эпик БГ, но из-за определенных сложностей не могут.

Эта тема была создана мной специально в разделе Ивенты, а не Поля Боя, так как мне кажется, нам нужно именно периодически проводить сборы на Эпик БГ, чтобы все были оповещены и желающие могли принять участие. Речь не идет о постоянном наборе на Эпик БГ, так как это невозможно в текущих реалиях.

В течение дня у меня родилась новая идея, но, возможно, технически она более сложная, и здесь нужна помощь разработчиков:

4 Понизить количество игроков, требуемое для регистрации, с 40 до 20 или 10, как на Обычном БГ.

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Нецелесообразно,оно поэтому и эпик,что должно быть много игроков.